Wir haben in diesem Hotel eine Woche im April als Familie verbracht und können nur empfehlen in diesem Hotel den Urlaub zu verbringen.
Wir haben ein Superior Zimmer gebucht und haben uns ab der Ankunft sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich und engagiert.
Das Essen hat uns ebenfalls sehr überzeugt und war wirklich schmackhaft und abwechslungsreich.
Einzige kleine Kritik ist, dass wir schade finden, dass es keine Möglichkeit gibt draußen Abend zu essen und dass es im Speisesaal relativ…
Tolles Hotel, sauber ,freundlich,. Anlage sehr gepflegt . Super schön angelegt. Essen sehr abwechslungsreich. Hier findet jeder was. Mittags gibt es lecker Softeis.
Wir waren im Februar 3 Wochen hier ! AmEmpfang alle sehr freundlich einschließlich des Personals.Animation auch sehr nett, nur die Musik am Pool oft zu laut,lässt sich sicherlich beheben. Wir haben uns gut erholt und werden wiederkommen.
TOP Adresse für einen wunderschönen Familienurlaub
Tolle, sehr familienfreundliche Anlage, schön auch für ältere Kinder geeignet. Tolle Poolanlage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und leckeres Essen.
Super saubere Anlage.Super nette Angestellte.Nichts zu bemängeln. Essen super gut( wer hier meckert, ißt wohl nur im Schlemmerlokal-natürlich ist das Fleisch nicht nach jedem Geschmack zubereitet und auch mal nicht wie gewohnt,aber trotzdem super lecker), 100 % weiterempfehlung.