Bewertungen (6 129)

DrQuBa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Rund um Iberostar Playa Gaviotas ****
Der halbkreisförmige Hotelbau ermöglicht Meerblick für sehr viele. Die Zimmer sind gut über mehrere Treppenhäuser erreichbar. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig. Es hat an nichts gefehlt. Die Klimaanlage (Stellknopf am Bett über dem Nachttisch) stellt den Betrieb automatisch bei Öffnen der Balkontür ein. Leider hat es vereinzelt Stechmücken. Wer darauf empfindlich reagiert, sollte Schutzmaßnahmen treffen. Der Tresor kostet extra. Badetücher kann man sich gegen Kaution von € 20,00 (wird an der Rezeption…
Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel befindet sich in einer top Lage, das ganze Ambiente rundum passt hervorragend. Strand und die Stadt sind sehr gut zu Fuß, entweder am Meer oder Straße erreichbar.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel direkt in Strandnähe
Hotel liegt ca. 100 Meter vom Strand. Man ist schnell überall. Es können viele Spaziergänge inden nächste Ort gemacht werden.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klare Empfehlung
Das Hotel hat einen guten ersten Eindruck hinterlassen. Man wurde super willkommen geheißen und entsprechend empfangen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöen Lage aber in die Jahre gekommenes Hotel
Da wir das Hotel von früher kannten, waren wir ziemlich enttäuscht. Die Zimmer sind veraltet, es gibt Kakerlaken und mit der Freundlichkeit ist es auch nicht mehr so, wie es einmal war. Da es sehr viele Stammgäste gibt, sind die anderen Gäste anscheinend nicht so wichtig.
Jil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Ich war für 1 Woche in dem Hotel und war sehr begeistert. Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr nett und hilfsbereit! Da muss ich wirklich ein großes Lob aussprechen. Die Zimmer sind sauber, das Essen war lecker (es gibt sogar Getränke von den Originalmarken) und abwechslungsreich und die Animation bzw. Sportangebote waren auch klasse. Egal, ob man nun lieber einen ruhigen Tag verbringen wollte oder die Angebote wie z.B. Sport oder Bingo nutzt, es ist für jeden etwas dabei. Abends gab es immer verschiedene Shows…
Annelie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Tolles Essen, super freundliches Personal. Wünsche werden, wenn möglich erfüllt. Es wäre allerdings wünschenswert, wenn für die bestehenden Badewannen, begehbare Duschen installiert würden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel in dem alles stimmt!Jederzeit wieder!
Sehr gute Lage, tolles Hotel, hatten Upgrade Zimmer mit Meerblick, absolut zu empfehlen, alle Mitarbeiter besonders Lourdes an der Rezeption sehr, sehr nett uns und aufmerksam. Essen und Ambiente sehr gut.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wir haben endlich unser Hotel gefunden.
Ein einmaliges Hotel von der Lage, Service und Speisen und Getränke her. Ein negativen Punkt gibt es allerdings: Für 3 großartige iberostar Hotels sind die Gästeparkplätze zu wenig. Eventuell kann man nach Renovierung des Gaviotas Park oberhalb der Anlage einen weiteren Parkplatz bauen.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Katastrophal, einmal und nie wieder
Altes , nicht 4 Sternehotel in toller Lage, Kantinenessen, Animationsteam Top. Schmutzige Trinkflaschen zum auffüllen von Trinkwasser im Zimmer , da waren die Blumenvasen sauberer…