Bewertungen (6 129)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hammer
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliche .itarbeiter. von den Barleuten bis zu den Reinigungskräften alles perfekt. Essen -ein Traum. Zum entspannen super hotel.
Evi(61-65)Deutschland
Erholung mit einem Rundum-Sorglospaket inklusive
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen und sie übertroffen. Es ist eine gepflegte, saubere Anlage mit äußerst freundlichen Mitarbeitern, tollem Essen und für unsere Bedürfnisse einer sehr guten Lage.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Glutenfreies Essen begeistert in tollem Hotel!
Tolles Personal, alle sehr freundlich!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein rundum gelungener und wunderschöner Urlaub
Wir haben uns in den 2 Wochen super aufgehoben gefühlt und man merkt, dass man bei Iberostar definitiv in einem super Hotel ankommt. Hier kann man von Anfang bis Ende einfach abschalten und entspannen!!!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder. Nochmals danke an das Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen. Sehr gutes Essen, freundliches Personal.
Wladimir(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Essen ist großartig, aber das Zimmer war laut und braucht renovierung.
Zimmer sind teilweise renoviert. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe der Rezeption und deswegen war es abends oft sehr laut, hellhörig. Das Bad muss dringend renoviert werden
Bernd(56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt, gerne wieder
Tolle Anlage direkt am wunderschönen Strand gelegen, Top Verpflegung, angenehme Animation und gutes Sportangebot. Insgesamt ein toller Urlaub mit erstklassigem Service
Maggi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Tolle Lage mit Blick auf das Meer und den herrlichen Strand, der zu langen Spaziergängen eingeladen hat. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit in allen Bereichen top.
Markus Beck(46-50)Deutschland
Kurztrip
Schönes Hotel direkt oberhalb des Strandes von Jandia, saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Schöne Pools
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel in toller Strandlage.
Rundum tolles Hotel das in gewissen Bereichen aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Super sauber und top Personal. Absolut zu empfehlen.