Super Lage sehr sauber sehr freundliches Personal leckeres Essen, genug unterhaltungsmöglichkeiten, aber auch Ruhezonen da…abwechslungsreiches Essen, viele Freizeitmöglichkeiten
Super Familienhotel, mit genügend Auswahl für Erwachsene beim Essensbuffet sowie zusätzlichem Kinderbuffet und wunderschöner Einrichtung in den Zimmern wie auch im Haupt- und Essbereich. Leider war der größere Kinderpool während unseres Aufenthalts geschlossen (niemand wusste weswegen), was zu einem Punkt Abzug führt.
Man bekommt für den Preis die erwartete Iberostar- Leistung. Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich. Sehr deutschlastig, daher kommt man auch ohne englisch gut zurecht.
Erholsamer Urlaub mit schönem Blick und schmackhaften All-Inclusive Angebot.
Wir hatten einen entspannten Urlaub, super Blick aus unserem Zimmer 8. Stock Priority. All Inclusive Angebot bestens. Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar, dort kann man lange Spaziergänge machen. Das Personal, egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Service oder Animation sind alle sehr zuvorkommend. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit einem riesigen Strand, sehr gutem Essen und Trinken. Abendveranstaltungen teilweise sehr gut. Bar gut ausgestattet. Zimmer war sehr schön.
Modernes, ansprechendes Hotel. Innen und außen sauber und sehr gepflegt.
Ein Pool hat angenehm warmes Wasser. Die Liegen auf der Terrasse werden morgens häufig reserviert, ab 11 Uhr gibt es keine freien Liegen mehr.