Bewertungen (6 129)

Christin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Toller Erholungsurlaub, für alle Ruhesuchenden
Super Hotel. Toller Service. Gutes Essen, nettes Personal und auch schöne Lage. Zimmer sind groß und schön. Gerade der Prestige Bereich ist sehr zu empfehlen.
Ute und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr weiträumig. Wunderschön gelegen mit tollem Ausblick. Viele Aufzüge vorhanden. Alles sehr sauber.
Greta(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Alles sehr toll und gepflegt. Nettes Personal .
Das Hotel hat eine super Lage und bietet viele verschiedene Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Das Animationsangebot ist umfangreich und die Animateure sehr freundlich. Essen ist lecker und der Poolbereich und auch die Zimmer sehr schön .
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eines der Topp-Hotels auf Fuerte!
Ich war jetzt zum x-ten Male hier und werde wieder dieses Hotel buchen! Vom Service bis hin zum Essen ist einfach wirklich alles spitze! So, nun zu den Leuten die wirklich nicht wissen was Sie da wegen der Renovierung des Pools schreiben. Der Pool hatte einen Schaden welcher nicht innerhalb von 2 Tagen behoben werden konnte, deshalb nutzte das Hotel diese "leider für uns Urlauber etwas unangenehme Situation" und renovierte diesen dann komplett! Natürlich war es teilweise laut, aber andere Hotels lassen ihre Pool…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes erholsames Strandhotel
Das Hotel ist sehr schön und hat einen sehr schönen Strand. Das Essen ist sehr lecker und bietet einen sehr guten Service.
Dixx(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis/Leistung nicht angemessen
Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen. Das Essen war in Ordnung, die Atmosphäre im Restaurant hatte eher etwas von Kantine als von einem gemütlichen Restaurant. Der Saal ist für 500 Personen ausgelegt und entsprechend war die Lautstärke. Das Zimmer ist äußerst Renovierungsbedürftig, die Fugen im Bad verdreckt und teilweise versandet, hat man in die Ecken geschaut war zu sehen das nicht gründlich gereinigt wurde, wie zum Beispiel hinter den Türen. Dazu kam das ein Pool von den 2 Hauptpools…
Egon(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jeder Wunsch, wurde erfüllt !
Wir hatten im September unsere Silberhochzeit und verbrachten ihn im Iberostar Playa Gaviotas. Uns würde alle wünsche erfüllt und noch vieles mehr! Wir waren wunschlos glücklich. Danke an Frau Paula und ihrem Team!
Mary (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TOP HOTEL , Wunderschöner Urlaub
Waren das 5 mal im Hotel, alles Super von,Sauberkeit,Rezeption , Personal, Zimmer, Essen , Lage und Animation. Der Speisesaal mit den zwei Klassengesellschaft finden wir nicht so gut, genau so das die Urlauber vom Hotel Gaviatos Park blaues Band ( die erheblich weniger bezahlen )ins Hotel kommen und die Plätze ob Speisesaal, Pool, Bar oder Terrasse in Anspruch nehmen.
Jörg-Gerald Otto(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre.
Sehr gepflegt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gute Lage direkt am Strand. Unser Sohn war 1 Woche mit anderen Kindern unterwegs. Zufriedene Kinder - zufriedene Eltern. Wir sind dem tristen Wtter in Deutschland entflohen und haben 1 Woche Sonne getankt. Die Akkus sind wieder voll. Als Wiederholungstäter mussten wir feststellen, dass sich vieles verbessert hat.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem Hotel. Das Personal war jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Poolbereich, die Zimmermädchen oder im Restaurant. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich. Das Essen im Speisesaal ist abwechslungsreich und immer sehr lecker zubereitet. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen