Das IBEROSTAR Playa Gaviotas ist ein ordentliches sauberes und gut geführtes Hotel. Ordentliche Zimmer und stets sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Die Zimmer sind nicht unbedingt auf dem neuesten Stand aber sehr sauber. Die Hotelhalle ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Tische im Außenbereich an den Restaurants/Bars hätten öfter geputzt werden können. Das war unschön. Ebenfalls die Tischchen an den Pool-Liegen. Das haben wir in anderen Iberostar-Hotels bereits besser erlebt.
Besonders hervorzuheben ist das sehr sehr freundliche Personal. Haus und Anlage sind sehr gepflegt, der Strand in unmittelbarer Nähe. Essen top! Getränke ausschließlich hochwertig (trotz all inclusive). Einzig negativ:die umständlich zu bedienenden Designer-Armaturen im Badezimmer sowie die Badezimmertür aus Glas die nicht ansatzweise vernünftig geschlossen werden kann.
Das Gaviotas Playa ist ein ausgezeichnetes Hotel mit einer traumhaften Lage direkt am Meer. Insbesondere der Star Prestige - Bereich des Hotels, den wir im Wege eines upgrades hatten, hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist ebenfalls außergewöhnlich gut, sowohl was die Qualität der Speisen wie auch die Abwechslung angeht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder begeistert
Wir waren bereits zum neunten Male in diesem Hotel, und von Jahr zu Jahr gibt es eine Steigerung. In diesem Jahr war es die Cocktailbar im Aussenbereich.
Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach super.
Hotel war Sauber,Personal Freundlich,Reception leicht überfordert,war sehr abfertigend, ansonsten sehr schöne Lage am Kilometer langen Sandstrand.
Animation für Kinder ganz nett,leider wenig Schatten Möglichkeiten beim Spielplatz.