Sehr gut gelegenes Hotel, direkt am Strand und am Städtli Morro Jable. Das Iberostar Playa Gaviotas bietet alles was man braucht für einen schönen Strandurlaub.
Die Lage am Sandstrand ist toll! Blick vom 8. Stock sehr schön. Pools und Liegen sind ok. Leider keine Liegen und Sonnenschirme kostenfrei am Strand! Gastronomie eher mangelhaft!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel - wunderbarer Urlaub !
Besonders beeindruckt hat uns das überaus freundliche Personal in allen Hotelbereichen - sehr nette Begrüßung und Betreuung an der Rezeption, die Servicekräfte in den Restaurants und Bars besonders gastfreundlich und immer mit einem Lächeln, und auch die Zimmerkräfte machen einen tollen Job. Wir haben uns während unseres Urlaubs sehr wohl und bestens betreut gefühlt. Ganz vortrefflich die einmalige Lage direkt am langen Sandstrand mit traumhaftem Ausblick. Im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit und Hygiene Wert…
Unvergesslicher Frühjahrsurlaub im Playa Gaviotas!
Schon beim Betreten gab es den tollen Hotelduft, der uns die Tage begleitete. Der Sekt zur Begrüßung war ebenfalls toll. Ansonsten haben nicht nur die Reinigungsfeen tolle Arbeit geleistet. Das Zimmer, das Essen, der Pool und der Strand werden uns definitiv in toller Erinnerung bleiben. Sollten wir nochmals nach Fuerteventura kommen, dann bestimmt wieder in ein (oder genau das) Iberostar.
Wir halten uns gerade im Iberostar Playa Gaviotas auf und ich muss einmal meinen Ärger über einige Bewertungen zum Ausdruck bringen. Mich würde sehr interessieren, wie diese Leute zufrieden zu stellen sind? Wir sind wieder total zufrieden und fühlen uns sehr wohl, selbstverständlich kommen wir gerne wieder. Speziell die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind zu loben, die alles tuen, damit man sich wohl fühlt. Herzlichen Dank dafür.
Ich sollte vielleicht erwähnen, wir haben Starprestige gebucht.
Gewohnt schönes Hotel in bester Lage, ordentliches und sauberes Zimmer mit tollem Ausblick, gutem Service, leckerem Essen aber mit ein paar Kritikpunkten.