Bewertungen (6 197)

Waldemar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen im Gastronomie-Bereich.
Total schöne, einmalige Lage mit zubuchbaren Star Prestige Extra- Leistungen. Für Urlauber, die Ruhe suchen sehr empfehlenswert. Gute Möglichkeit für Wolkig und Jogging am Strand.
HELMUT (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumwetter, Traumstrand, Hotel
Wurde ja schon zur Genüge von vielen beschrieben und hat sich auch nichts verändert. Wir waren schon öfter in diesem Hotel, werden aber erst wieder nach Renovierung hierher kommen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, um zu entspannen.
Sehr freundliches Personal, leckere Cocktails und sehr gutes Essen. Auch die Lage direkt am Strand ist sehr schön.
08.05. - 06.07.262 ERW
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Die Lage vom Hotel ist super. Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Jessica (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Anlage zum Erholen und Genießen
Gepflegte Anlage, nette Mitarbeiter und ruhige Lage. Für uns war es ein guter Ausgangspunkt um mit dem Mietauto zu reisen, aber auch entspannt zu wellnessen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut zufrieden und ganz toller Urlaub
Tolles Hotel, welches direkt am feinen Sandstrand liegt. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Sauberes Hotel in dem das Personal bemüht ist, dass der Gast zufrieden ist. Nicht ohne Grund hat das Hotel viele Stammgäste.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Playa Gaviotas ? Gerne sofort nochmal !!
Schönes Hotel direkt am Atlantik mit einer tollen Poolanlage. Die Bars sind spitze und das Personal sehr freundlich & hilfsbereit.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
für uns das beste Hotel auf Fuerteventura
Unsere dreijährige Tochter war begeistert! Obwohl zu dieser Zeit nicht viele Kinder im Hotel waren, war die Kinderanimation wirklich hervorragend – so gut haben wir das in keinem anderen Hotel erlebt. Das Essen war spitze, und mittags gab es sogar Marken-Eis – ein Highlight für Groß und Klein. Die Zimmer waren modern, sehr sauber und gut ausgestattet. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Rouven Farischon (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Iberostar Playa Gaviotas
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service mit aufmerksamem Personal, das stets hilfsbereit ist. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich. Die Gastronomie überzeugt mit vielfältigen kulinarischen Angeboten. Die zentrale Lage ermöglicht bequeme Erkundungen der Umgebung. Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft.