Bewertungen (6 132)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fuerteventura, immer wieder eine Reise wert
Tolle Lage, direkt am weitläufigen Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Viele Mitarbeiter/innen sind schon viele Jahre im Playa Gaviotas beschäftigt. Sehr gutes und sehr großes Angebot von Speisen, egal ob Frühstück, Mittagstisch oder Büffet am Abend. Tolle Tapas-Bar, sehr schönes Animationsprogramm
Ranjit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub in einem soliden 4-Sterne-Hotel
Die Lage am kilometerlangen Sandstrand ist einfach unschlagbar. Das Hotel selbst ist sicherlich in die Jahre gekommen, aber immer noch ein gutes 4-Sterne-Hotel. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Sowohl unser Zimmer (Star Prestige Priority Location) als auch der gesamte Hotelbereich waren sehr sauber. Das Essen war eher Mittelklasse, die Getränke ok. Alle Mitarbeitenden waren extrem freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Im Star Prestige-Bereich gab es immer ausreichend Liegen, so dass reservieren eigentlich nicht…
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit Luft gegen oben
Das Hotel liegt am wunderschönen Strand von Jandia. Wir hatten die ganze Zeit ein Mietauto, und haben so die ganze Insel erkundigt.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein toller Urlaub! Wir kommen wieder !!!
Alles super!!!! Tolles Hotel, leckeres Essen, Zimmer sind ok, Strand perfekt für ewig lange Spaziergänge. Hier kommen alle Gäste auf ihre Kosten. Es wird im Playa Gaviotas alles dafür getan, den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. Wenn etwas nicht stimmig ist, wir daran gearbeitet und alles ist wieder schön. Liebevoll dekoriert und eingerichtet. Freundliches Personal.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unübertroffen gut! Wir wollten gar nicht abreisen!
Supergutes Hotel, klasse Service, alles sehr gut organisiert. Grandioses Essen, das Buffet war der Hammer! Wir kommen wieder 😊
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war ein toller Urlaub. Wir haben uns rundum
Das Hotel hat eine super Lage, es liegt direkt am Meer und man kann lange Strandsparziergänge machen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Es war alles sehr sauber.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Renovierung dringen nötig!
das Hotel ist in die Jahre gekommen..... Renovierung dringend nötig ! Im Starprestig Bereich sind viele Mängel, nicht abgeräumt Auflagen , morgens nass!, über Tage verschmutzt Beistelltische und Liegen usw. Hier fehlt eindeutig die Kontrolle ! Das war vor 2 Jahren noch ganz anders! die Snacks sind teilweise 2/3 Tage alt, auch hier kein Vergleich von Jahren zuvor.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Urlaub direkt an schönen Strand, gutes Essen
Tolle Lage, guter Service, rundum zufrieden. Direkt am Strand und gutes Essen. Perfekt für Sonne und Strand im Herbst/Winter.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben erneut gebucht, super Hotel!
Sauberes gute Hotel! Zimmer bedürfen eine Renovierung. Das Essen ist grandios! Bitte liebes Hotel: schafft eine Möglichkeit draußen zu essen, dann ist es das beste Hotel!!!!!!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Strandhotel für ungezwungenen Urlaub
Schönes All In Hotel in sehr guter Strandlage, mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Gut geeignet für einen ungezwungenen Badeurlaub. Leider etwas windanfällig. Wir sind seit 2002 Stammgäste!