Bei der Ankunft wurden wir bereits mit einem Sekt oder einem anderen Getränk begrüßt. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war klasse und es gab ein sehr umfangreiches Buffet. Getränkespender in jeder Bar frei zugänglich zum selbst bedienen aber auch mit Service. Im Star Prestige Club exklusiver Bereich mit eigener Bar. Abends gab es immer Shows, entweder durch das eigene sehr gute Animationsteam oder auch Ftemdkünstler.
Die Lage des Hotels ist an sich sehr gut und empfehlenswert, da es sich direkt am schönen Strand von Jandia befindet. Die Anlage des Hotels ist zum Teil renovierungsbedürftig. Die Pflanzen sahen sehr vertrocknet aus im Vergleich zu den Grünanlagen von anderen Hotels, wo wir vorbeigekommen sind.
Die Lage unseres Zimmers war nicht optimal für uns als Familie mit Kleinkind. Das Zimmer befand sich auf der 5.Etage, direkt am Eingang zur Poolanlage und Treppenhaus/Fahrstuhl. Somit war es sehr sehr laut abends, die…
Das Hotel ist recht groß, hat eine sehr gute Aufteilung, das Personal ist sehr gut, die Animation ist mitreißend. Es war sehr gut definitv für unseren Reisegrund.
Es war zum dritten Mal ein sehr gelungener Urlaub im StarPrestige-Bereich mit sehr gutem Service und Gastronomieangebot.
Leider wird auf das allgemeine Niveau wie Kleiderordnung im Restaurant kein Wert mehr gelegt - sehr bedauerlich. Zudem werden Zimmer im StarPrestige-Bereich als Upgrade "verramscht". Dies führt bei Vollzahlern zu erheblichem Unmut. Gegenseitige Rücksichtnahme (Raucher überall, Handygeschrei etc.) in diesem Bereich fehlt immer mehr und führt dazu, dass sich ein Prestige-Gefühl schwerlich…
Schöne saubere Anlage. Zwei schöne Pools, große Sonnenterrassen mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen und einem tollen Ausblick auf Strand und Meer. Bestimmte Bereiche des Hotel waren nur den Prestigegästen zugänglich. Sie hatten auch einen eigenen Pool.- und Liegebereich.
Da ich keine Beanstandung habe kann ich dies Hotel
Erster Eindrück beim ankommen sehr gut ,das Zimmer mit seitlichem Meerblick schön , Speisesaal ordendlich ,sauber u sehr übersichtlich aufgebaut , Essen sehr lecker u vielseitig , die Anlage sauber u sehr ansprechbar ,schöne Schwimmbecken ...alles in allem ein schönes Hotel wo wir den nächsten Urlaub gerne wieder verbringen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Playa Gaviotas - Instanz vor Jandia - immer wieder
Iberostar Playa Gaviotas ist eine Instanz in Jandia !!
Nicht ohne Grund trifft man in diesem Hotel auf zahlreiche Stammgäste. Auch wir haben den dritten Besuch in diesem Hotel in vollen Zügen genossen! Weitere Aufenthalte sind sicher. Vom ersten bis zum letzten Tag überzeugte das Playa Gaviotas in allen Punkten. Guter Service / Freundlichkeit und Kompetenz des Personals waren immer und überall festzustellen.
Die einzigen unangenehmen Momente in dieser Zeit gingen leider immer von unfreundlichen / egoistischen und…