marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für Erholung und Action geeignet!
Allgemein ist das Hotel verhältnismässig klein gehalten. Liegen hatte es im September genügend. Für Ausflüge liegt es sehr gut ( Playa del carmen in nächster nähe ) . Die Anlage war sehr gepflegt.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Urlaub!
Tolles Hotel direkt am schneeweißen Sandstrand. In der Mitte des Hotels befindet sich ein "Jurrassic Park"-mäßiger Wald mit freilaufenden Tieren. Eine tolle Atmosphäre!
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel! - Top Urlaub!
Auch ich kann mich nur der eindeutigen "BewertungsMEHRHEIT" anschließen. Die Hotelanlage eignet sich bestens für einen Top-Entspannungsurlaub. Die Freundlichkeit des gesamten Personals in Verbindung mit dem hervorragenden Angebot an Kulinarik und Entertainment, sowie die Lage "im" subtropischen Dschungel mit seiner Tiervielfalt und am wunderschönen Karibikstrand bieten beste Voraussetzungen für einen Traumurlaub.
Stefanie und Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub
Das Hotel befindet sich ca. 1 Stunde weg vom Flughafen, es befindet sich an der Playa del Carmen im Abschnitt Playacar. Der Hotelkomplex wird in das Hotel Iberostar Quetzal und das Hotel Iberostar Tucan aufgeteilt. Beide Hotels teilen sich die riesige Anlage; die Rezeption, die Buffet-Restaurants und die Wohngebäude für die Gäste sind getrennt.
Coralie(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub!
Toller Aufenthalt im Iberostar Quetzal! Sehr schönes Hotel, tolle Unterhaltung und sehr abwechslungsreiches Essen. Wir sind sehr traurig, zu gehen ... Danke für alles !!! :)
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes, traumhaftes Hotel!
Wunderschönes Hotel für Paare und Familien mit Kindern geeignet. Erholung pur! Hier fehlt es an garnichts! Tolle Tiere und tolle Anlage.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub!
Super schöne Hotelanlage mit 3-stöckigen Zimmerblocks. Wie schon vielfach erwähnt, befindet sich in der Mitte der Hotelanlage ein schön angelegter Dschungel mit vielen Tieren. Alles ist sehr offen gehalten, d.h. die Lobby, die Buffetrestaurants sowie die beiden Restaurants am Strand sind nicht klimatisiert sondern verfügen über Deckenventilatoren. Wir waren mit unseren Kindern (20 + 17) von Mitte bis Ende August dort, es war ziemlich heiss und sehr schwül. Zudem hat es fast jeden Tag einmal geregnet, danach schien…
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Exzellentes Animationsteam
Gute Lage, nettes Personal, das einen jeden Wunsch von den Augen abliest. Das Animationsteam ist exzellente ...freundlich lustig und sie haben für jeden Geschmack etwas auf Lager. Die PoolAnlage und der Strand sind sehr gepflegt. Ein klasse Hotel mit super Angestellten.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum 2. Mal Iberostar Quetzal!
Tolle All Inclusive Hotelanlage direkt am karibischen Strand mit Dschungelfeeling, großer Poollandschaft und vielen Restaurants.
Lautaro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ein Familienurlaub
Meine Ferien in Iberostar waren sehr gut Die Aufmerksamkeit des Animationsteams ist ausgezeichnet, das Essen ist gut, die Yabitaciones sind ausgezeichnet, aber sie könnten ein bisschen verbessern, da sie alt sind