Bernd (51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein entspannter Aufenthalt im Iberostar Tucan
Unser Aufenthalt im Iberostar Tucan war insgesamt wirklich wunderschön. Die Anlage liegt mitten im tropischen Grün, man fühlt sich wie in einem kleinen Dschungelparadies. Die Wege sind gepflegt, der Strand ist traumhaft sauber und das Meer leuchtet in allen Türkistönen – perfektes Karibik-Feeling. Auch das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und herzlich, wodurch wir uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt haben. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut, sowohl am Buffet als auch in den…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, einmalige Anlage, Renovierung an einigen Stellen notwendig.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, alleine die einmalige Anlage als wäre man mitten im Dschungel überall laufen einem Tiere über den Weg.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegtes Hotel, aber Zimmer könnten aufgefrischt werden
Schönes Hotel mit gepflegten Wegen und Dschungelgarten mit freilaufenden Tieren. Sehr freundlicher Service, tolles Buffet. Großer Pool in dem die Gäste mit ihren Getränkebecher schwimmen, kleiner Pool mit Bar an der die Gäste direkt bestellen können. Service in den Restaurants und Bars schnell und freundlich. Zimmer renovierungsbedürftig, Sauberkeit war in Ordnung. Trinkgelder werden gerne gesehen.
Meixi(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel, wunderbar angelegt. Die Pflanzen, die Tiere, der Strand, der Pool, mit Liegen, Schirmen, Restaurants, schönen Wegen, gutes Buffet. Fantastisch und immer wieder (4. Aufenthalt). Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (aber alles sauber) und werden wohl dieses Jahr renoviert. Lediglich die Animation im Theater und das Theater selbst haben uns nicht gefallen. Kein Flair, kein Feeling, zu viel geredet, statt Vorführung oder tanzen. Auch unser Anliegen an der Rezeption wegen Hinweis auf Zimmer…
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Insgesamt gut zu empfehlen, tolles Personal.
Das Personal immer super freundlich, Essen und Getränke reichlich sowie eine Riesen Auswahl. Zimmer auch sehr sauber. Eine traumhafte Außenanlage. Nicht weit bis zur Shopping Meile, umgerechnet 15, - € mit Taxi hin und zurück. Am Ende leider etwas zu laut durch die Action am Pool und im Nachbarhotel. Für Leute die Spaß daran haben natürlich super.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Die Lage am Strand ist hervorragend und das Essen ausgezeichnet. Zimmer sollten renoviert werden.
Sehr gut gelegen - direkt am Strand. Überall freundliches Personal und auch die Animation bemüht sich rund um die Uhr um ihre Gäste. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt - auch Zimmerservice ist ok. Nur die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Besonders erwähnenswert ist aber die TOP Qualität und Auswahl an Speisen und Getränken.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Familienurlaub mit superleckerem Essen in paradiesischer Hotelanlage
Schwesterhotel zum Iberostar Waves Tucan mit gemeinsamer Zufahrt, man kann alle Einrichtungen in beiden Hotels benutzen und umgekehrt. Hotel sehr schön in Landschaft integriert, auf dem Weg zum Pool geht man durch Urwaldstücke mit wilden -nichtmenschenbeissenden - Tieren und Riesenschildkrötengehegen, beissen tun nur ab und zu Mosquitos :-) Strand direkt hinter Riesenpool, Abstand Strand zu Eingang Lobby etwa 300 Meter.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderbarer Ort dem Winter in Deutschland zu entfliehen
Ein wundervoller Ort für unbeschwerte Tage in Mexiko - tolles Konzept mit angelegtem Dschungel und den vielen Tieren.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Strand und leckeres Essen . Aber Renovierung der Zimmer nötig!!!
Wunderschönes Hotel an einem traumhaft schönen Strand.Wir empfehlen das Hotel weiter und würden wiederkommen wenn es renovierte Zimmer gibt.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel. Wir waren 2 Wochen da und können es vor allem für Familien sehr empfehlen, allerdings nicht für Ruhe suchende. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Mittig liegt ein toller Dschungel mit Wasserfällen, überall sieht man Tieren (Affen, Waschbären, Nasenbären, Pfaue, Capibaras, uvm). Keine Angst, wir hatten keine Schlangen oder Spinnen gesehen. Der Strand ist sehr sauber. Absolutes Rauchverbot am Strand/Pool o. im Zimmer. Es gibt verschiedene Raucherinseln. Raucher fanden das in Ordnung, hat…