Dana(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderbarer Ort dem Winter in Deutschland zu entfliehen
Ein wundervoller Ort für unbeschwerte Tage in Mexiko - tolles Konzept mit angelegtem Dschungel und den vielen Tieren.
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich persönlich finde das war einen Urlaub der hat.
Das Hotel war schon in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön und super gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit leider mit der deutschen Sprache kommt man da nicht zurecht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Es war trotzdem ein schöner Urlaub, aber das Hotel
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand, die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden. Die Anlage ist dagegen sehr schön und gepflegt
15.05. - 13.07.262 ERW
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Strand und leckeres Essen . Aber Renovierung der Zimmer nötig!!!
Wunderschönes Hotel an einem traumhaft schönen Strand.Wir empfehlen das Hotel weiter und würden wiederkommen wenn es renovierte Zimmer gibt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Einladende Hotelanlage mit breitem Strand und viel Auswahl.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einfachen, aber sauberen Zimmern. Das Service Personal ist immer freundlich. Wir hatten eine tolle Zeit.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel. Wir waren 2 Wochen da und können es vor allem für Familien sehr empfehlen, allerdings nicht für Ruhe suchende. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Mittig liegt ein toller Dschungel mit Wasserfällen, überall sieht man Tieren (Affen, Waschbären, Nasenbären, Pfaue, Capibaras, uvm). Keine Angst, wir hatten keine Schlangen oder Spinnen gesehen. Der Strand ist sehr sauber. Absolutes Rauchverbot am Strand/Pool o. im Zimmer. Es gibt verschiedene Raucherinseln. Raucher fanden das in Ordnung, hat…
sarah(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Ort und Hotel, an dem man sich rundum wohlfühlt.
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand, das hat uns gut gefallen. Das Yoga am Morgen war angenehm und sehr gut gemacht. Das Essen hat uns gut geschmeckt . Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt.
JÜRGEN KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein hervorragendes Hotel inmitten des Dschungels und einem traumhaften Strand
Ein super tolles Hotel das mitten in eine Dschungellandschaft gebaut ist. Preis/Leistung ist wirklich hervorragend.
Daniel T.(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Können wir nicht empfehlen.
Meer und Strand voller Seegrass, die meiste Zeit war Baden im Meer schwierig. Zimmer und Betten waren zu klein. Das sind definitiv keine Familienzimmern. Unterkunft war auch renovierungsbedürftig und feucht. Preis-Leistungs-Verhältnis passt überhaupt nicht.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel wäre da nicht die Affenhaltung in Käfige
Schönes Hotel wären da nicht die eingesperrten Affen in Käfige Hotel aufgrund der Tiere gebucht vor allem um Affen in "freier Natur" zu erleben. Bis auf einen Affen (den man nur einmal gesehen hat) gab es jedoch keine mehr außer auf den Dächern der Häuser in Käfige.