sarah(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Ort und Hotel, an dem man sich rundum wohlfühlt.
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand, das hat uns gut gefallen. Das Yoga am Morgen war angenehm und sehr gut gemacht. Das Essen hat uns gut geschmeckt . Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt.
JÜRGEN KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein hervorragendes Hotel inmitten des Dschungels und einem traumhaften Strand
Ein super tolles Hotel das mitten in eine Dschungellandschaft gebaut ist. Preis/Leistung ist wirklich hervorragend.
J.(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Hotelanlage mit kleinem Urwald und Tieren
Grandiose Gartenanlage mit interessanten Tieren. Großzügige Zimmer, mit allem was man braucht. Wir nutzten das Hotel zum Abschluß unserer Rundreise durch Yucatan und fühlten uns wohl.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
schöne Anlage mit Potenzial.Renovierungsbedürftig
Schöne Anlage mit viel Potenzial. Standart der Zimmer sehr veraltet und dringend renovierungsbedürftig. Klimaanlage stinkt schimmlig und muffig und das bestätigen auch andere Gäste. Überall auch zu dunkel in der Anlage und auch in den Zimmern. Teilweise gefährlich beim benutzen der Wege durch den Hotel-eigenen Dschungel. Personal an den Bars leider teilweise unmotiviert.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub im Waves Quezel
Tolle Dschungelanlage mit vielen Tieren, toller sauberer Strand und gutem Essen. Super schöner großer Pool und absolut freundlichen und immer gut gelaunten Mitarbeitern. Egal ob Rezeption, Bar, Restaurant, etc..
Caro(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Dschungel Anlage mit traumhaftem Strand - aber Renovierungsbedürftige Zimmer
Wunderschöne Dschungel - Anlage Toller, sauberer, flach abfallender feiner Sandstrand Etwas abgewohnte Zimmer, die sich über eine Renovierung freuen würden Leckeres Essen
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Dschungel Hotel mit tollen Tieren
Sehr schönes Hotel obwohl es in die Jahre gekommen ist Essen und trinken sehr lecker Mit den Tieren und Dschungel sehr schön
Jes(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel und fantastischer Urlaub
In der Hotelanlage befinden sich zwei Hotels. Die gesamte Anlage ist super sauber und extrem grün. Die Anlage verfügt über einen eigenen Jungle mit vielen Tieren und Pflanzen. Die Mitarbeiter sind super bemüht das alles sauber gehalten wird und auch super freundlich und zuvorkommend.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Essen ist mittelmäßig, aber die Größe der Zimmer ist gut.
Das hotel ist ist größtenteils sehr schön, aber die Zimmer haben eine Renovierung nötig. Leider sind die Brüllaffen auf den Dächern der beiden Hotels eingespert, was ich und viele andere Menschen sehr unglaublich finde. Diese Tiere haben das gleiche Recht wie jedes andere Tier der Anlage in Freiheit herumlaufen.
Nicki G.(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Hotel Zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schöne Zimmer mit große Betten. Großes Bad und wunderschöne Außenanlagen. Der Pool war traumhaft und der Strand sauber. Hatten immer freie Liegen.Sogar nach 11:00. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker 😋