Moritz(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen!
Insgesamt vor allem eine schöne Anlage, wer weniger Wert auf hochmoderne Zimmer und feinstes Essen legt ist hier richtig.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut zufrieden wieder zurückgekehrt!
Wir waren vor 14 Jahren das erste mal an unserer Hochzeitsreise in diesem Hotel und waren von der Tierwelt und der Fauna in dieser sehr schönen Grünen Anlage überwältigt. Nun wollten wir dies unseren Kindern zeigen,wo Mama und Pappa ihre Flitterwochen hatten.Ich ging mit eher weniger Erwartung in den Urlaub,da sich die meisten Dinge eher zum schlechten wenden oder es hier und da Einschränkungen gibt. Wir waren sehr überrascht über die schöne Anlage,die noch schöner war,wie in Erinnerung! Das essen war absolut…
Simone
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dschungelfeeling in einem tollen Hotel!
Ein tolles AI-Hotel mit viel Natur und Dschungelfeeling. Schöner breiter Sandstrand. Super leckeres Essen und nettes Servicepersonal!
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Iberoster Waves Quetzal
Unterhaltung Sehr laut man muss Ohrenschutz tragen Gastronomie geschmeckt hat nur Ananas, Papaja wenn reif hat geschmeckt 3 mal war Mango sehr gut Auswahl ca. die Hälfte von früher und Qualität schlecht Gurken so bitter kann kein Salz und Pfeifer am Tisch Fisch 1-2 Sorten meistens Tunfisch sehr trocken nicht essbar Obst man nicht essen Frischgepresste Säfte hab es nicht, früher hat man die Säfte aus Früchten direkt im Speisesaal gepresst Jetzt wird es aus ca. 5l Industrie Flaschen vor meine Augen in 0,5l…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Einem Iberostar 5 Sterne nicht würdig
Schöner Stran mit zuwenig Liegen. Essen naja nicht so gut. Dschungel echt toll. Im offenen Speisesaal riecht es nach faulem Wasser
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Familienurlaub mit ansprechenden Zimmern und mäßigem Essen.
Ein gutes Hotel mit viel Angebot an Restaurants und Animation. Insgesamt ein toller Urlaub mit einiges an Verbesserungspotential.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Affe,Nasenbär und Co. und ein Hotel - einzigartig
Wir haben das Hotel direkt über die Hotel-Website gebucht, weil wir uns da unser Zimmer aussuchen konnten. Das erste Zimmer für drei Tage war im Block 24 ganz oben, direkt am Dschungel (von uns so gewollt). Wir hatten dort täglich Besuch von den Äffchen und den Nasenbären. Das war ein absolutes Highlight. Das Zimmer war schon älter, aber alles war in Ordnung. Die Betten bequem, das Bad und Dusche ausreichend groß. Alles war sehr sauber. Das zweite Zimmer nach unserer Rundreise war für 8 Tage im Block 21, auch…
Izabela Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit toller Anlage, klasse Personal!
Das Hotel ist zwar nicht neumodisch aber ansonsten super Hotel. Vorallem der Kontakt mit den Tieren (Affen, Legonae und Nasenbären) hat uns besonders gut gefallen. Der Strandabschnitt und die Liegen waren perfekt. Jedoch wurden Liegen morgens immer mit Handtüchern „blockiert“.
Theresa(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Urlaub!
Hotel Personal wirklich hervorragend und zuvorkommend. Essen traumhaft gut! Hotelzimmer ausreichend, könnten eine Renovierung benötigen. Jedoch alles sauber! WC Anlagen könnte es mehr geben. Tiere die in der Hotelanlage frei herumlaufen sind super süß jedoch sollte man mehr darauf achten, dass es ihnen gut geht. Bei uns war eine Katze verletzt. Das Seegras könnte auch täglich entfernt werden.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel, mit großem Pool und Meerzugang
Ein "Dschungel Hotel" in dem Gartenbereich halten sich viele Tiere auf. Im Mittleren Bereich der Anlage teileweise wenig Sonne da sehr viele Bäume. Es gibt 6 Restaurants. Für jeden Geschmack etwas. Das Essensangebot ist fantastisch. Getränke super. Für Taucher gibt es vor Ort eine Tauchbasis mit deutschsprechendem Personal.