In der Hotelanlage befinden sich zwei Hotels. Die gesamte Anlage ist super sauber und extrem grün. Die Anlage verfügt über einen eigenen Jungle mit vielen Tieren und Pflanzen. Die Mitarbeiter sind super bemüht das alles sauber gehalten wird und auch super freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer war super sauber. Es wurde nach Wunsch jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten ein Zimmer mit tropischem Blick in den Jungle. Die Ausstattung war in einem guten Zustand und an die Maya angepasst. Die Klimaanlage lief einwandfrei. Die Möbel auf den Balkon waren aus Plastik und schon etwas älter, das ist aber jammern auf hohem Niveau.
Es gab super viele Restaurants mit verschiedenen Themen und Auswahl. Manche mussten reserviert werden andere waren offen zu den angegebenen Zeiten. (Über die App alles transparent).
Das Hotel hat eine eigene App (generell jedes Iberostar). Über diese App kann man ALLES erkunden, buchen oder Probleme Melden. Das Personal am Empfang ist aber auch sehr zuvorkommend. Am Hoteleingang werden die Koffer bei Ankunft entgegengenommen in der zeit wo man eincheckt. Danach wird man mit den Koffern in einem Golfcar zum Zimmer gebracht. Dasselbe am abreise Tag (Anrufen, man wird abgeholt und zum Empfangen gefahren). Von dort aus kann man sich auch ein Taxi rufen lassen (Preistafel steht auch dort).
Wir sind in einen kleinen Minibus vom Flughafen Cancun bis zum Hotel eine Stunde gefahren. Das Hotel liegt in einer separaten Hotelzone wo auch alles super sauber gehalten wird. In der nähe gibt es eine kleine Einkaufsmöglichkeit mit vielen kleinen Geschäften. Mit den Taxi ist man in 5-10min. an der 5th Avenue. Der Kristall blaue Strand ist direkt vor dem Hotel am ende der Pools.
Wie in jedem Hotel gab es auch hier Animation. Sowohl für Kinder als auch für erwachsene. Es gab genug Animation aber nicht so extrem das es nervig war. Wir fühlten uns nie gestöhrt da die Poollanfschaft genug Freiraum bietet. Liege Möglichkeiten gab es auch genügend. Auch von den „Kindern“ haben wir kaum etwas mitbekommen da sie ihren separaten Bereich mit eigenem kleinen Pool und Spielparadies hatten. Am Strand war es schonmal schwieriger mit Liegen aber nie unmöglich. Das Personal hat den ganzen Tag dort die leeren Teller und Becher/Gläser eingesammelt somit war alles immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jes |