Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Resort mit toller Landschaft.
Das Resort besteht aus zwei Hotels und teilt sich einen zentralen Bereich mit zwei Lobbys, Bars, Buffet Restaurants und mehreren Themenrestaurants. Hinter einer sehr schönen kleinen Dschungelanlage mit teilweise frei lebenden Tieren befindet sich der Pool- und der relativ schmale Strandbereich.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bitte einmal ins Paradies!
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Wahnsinns gute Lage. Super sauber, das Essen köstlich! Wir waren zum 2.mal dort und würden immer wieder hier her kommen.
Ana (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
die besten Ferien der Welt
Ich liebte das Hotel, besonders das Essen und die Leute, die ich dort getroffen habe, dank Alan, dem Star Camp Manager, der meinen Aufenthalt dort viel besser gemacht hat
wolle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Genial gelöst
Nach einer Woche Rundreise haben wir eine Woche im Quetzal genießen können. Es war nach der anstrengenden Woche , die Oase und wir haben es uns richtig gut gehen lassen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub. Einfach nur empfehlenswert. Es gibt
Sehr große Hotelanlage. Diese ist weitläufig. Der Pool ist riesig und man bekommt immer eine Liege.Einfach ein klasse Urlaub. Wir kommen wieder!
Claudia und Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Iberostar,immer Iberostar.
Schönes Hotel ,Pool Strand ,alle sehr nett und freundlich.Animation exzellente ?.Sehr zu empfehlen. Danke an das ganze Animationsteam Alex,Eder, Adrian, Melanie, und all die anderen,ihr seid execelente. ?
Ana(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kamen mit meiner Familie zum iberostar Quetzal Hotel für 7 Tage und wir hatten eine wunderschöne Zeit, der Zimmerservice ist ausgezeichnet jeden Tag haben wir ein kleines Geschenk über die Caama, die Animation Leute haben uns zum Lachen gebracht viel Zeit verbrachten sie jubeln und damit alle genießen Das Hotel ist umgeben von Natur, Flora und Fauna ist ein wahres Abenteuer. wir lieben
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Iberostar Quetzal Playa del Carmen Mexiko
Ein sehr schönes Hotel. Vor allem die Hotelanlage ist absolut sehenswert! Das muss man einfach gesehen haben. Für uns unser bisher bestes Hotel.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt für Strandurlauber
Sehr sauberes Hotel, unglaublich schöne Anlage mit freilaufenden Tieren im hoteleigenen Minidschungel und super freundliches Personal. Jederzeit zu empfehlen
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Iberostar Quetzal
Tolle, für mexikanische Verhältnisse nicht zu große Anlage. Sehr schön, der in die Anlage eingebundene, natürliche Bereich mit einheimischer Tierwelt