Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bitte einmal ins Paradies!
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Wahnsinns gute Lage. Super sauber, das Essen köstlich!
Wir waren zum 2.mal dort und würden immer wieder hier her kommen.
Ich liebte das Hotel, besonders das Essen und die Leute, die ich dort getroffen habe, dank Alan, dem Star Camp Manager, der meinen Aufenthalt dort viel besser gemacht hat
Nach einer Woche Rundreise haben wir eine Woche im Quetzal genießen können. Es war nach der anstrengenden Woche , die Oase und wir haben es uns richtig gut gehen lassen.
Schönes Hotel ,Pool Strand ,alle sehr nett und freundlich.Animation exzellente ?.Sehr zu empfehlen. Danke an das ganze Animationsteam Alex,Eder, Adrian, Melanie, und all die anderen,ihr seid execelente. ?
Wir kamen mit meiner Familie zum iberostar Quetzal Hotel für 7 Tage und wir hatten eine wunderschöne Zeit, der Zimmerservice ist ausgezeichnet jeden Tag haben wir ein kleines Geschenk über die Caama, die Animation Leute haben uns zum Lachen gebracht viel Zeit verbrachten sie jubeln und damit alle genießen Das Hotel ist umgeben von Natur, Flora und Fauna ist ein wahres Abenteuer. wir lieben
Sehr sauberes Hotel, unglaublich schöne Anlage mit freilaufenden Tieren im hoteleigenen Minidschungel und super freundliches Personal. Jederzeit zu empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub pur!
Sehr hübsches Hotel direkt an einem tollen weißen Sandstrand. Die einzelnen Häuser in ,denen sich die Zimmer befinden, sind in der Anlage in einem kleinen Dschungel verteilt, in dem man immer wieder tolle Tiere beobachten kann. Highlight sind natürlich die Affen.
Kulinarisch bleiben auch nur wenige Wünsche offen und Es kann den ganzen Tag gegessen und getrunken werden.
Die Animateure sind den ganzen Tag dabei dafür zu sorgen, dass keine Langeweile aufkommt. Besonders ins Herz geschlossen haben wir Adriana, Die…