Nadim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub pur!
Sehr hübsches Hotel direkt an einem tollen weißen Sandstrand. Die einzelnen Häuser in ,denen sich die Zimmer befinden, sind in der Anlage in einem kleinen Dschungel verteilt, in dem man immer wieder tolle Tiere beobachten kann. Highlight sind natürlich die Affen. Kulinarisch bleiben auch nur wenige Wünsche offen und Es kann den ganzen Tag gegessen und getrunken werden. Die Animateure sind den ganzen Tag dabei dafür zu sorgen, dass keine Langeweile aufkommt. Besonders ins Herz geschlossen haben wir Adriana, Die…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den Preis zu teuer
Hotelanlage super aber Essen könnte besser sein oft immer wieder das gleiche nicht viel Auswahl an Obst Eis war immer ziemlich flüssig Cocktail wurde mit Sirup gemacht keine mit frischen Obst wir waren das vierte mal in Mexico aber von der Verflegung war das das schlechteste in den anderen 3 Hotel wo wir waren war es besser Frische Coktail mit frischen Obst mehr Auswahl vom Essen und das für weniger Geld was wir für dieses Hotel bezahlt haben bei 2.600€ Pro Peson könnte man schon bessere Verpflegung erwarten wie…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns war es leider das falsche Hotel
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Die Zimmer waren ok, die Lage ist ein absoluter Traum. Bei der Frage nach der Empfehlung gehe ich von meinen Wünschen aus, es mag sein, dass es für andere dennoch perfekt ist.
Gladis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist in einer guten Gegend. Die Zimmer sind geräumig, könnten aber verbessert werden, da sie etwas alt aussehen Das Animationsteam ist ausgezeichnet und alle sind sehr freundlich und aufmerksam Das Hotel lädt Sie ein, nach Mexiko zurückzukehren
Rafael(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr unterhaltsam
Ausgezeichnet alle Aktivitäten von Animation und Sport. Die Shows sind sehr gut und der Service ist wunderbar. Oscar, Melani, Itzel, Arturo, Jef, Alan und Daniel sind sehr gut
Julie Renaud(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub!
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel ist wunderschön, Buffets sind sehr abwechslungsreich und es gibt jede Menge Unterhaltung den ganzen Tag. Vielen Dank an das ganze Team
Benedikt (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Animationsteam sehr gut!
Das Animationsteam ist wirklich super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jeder einzelne, wirklicH jeder ist immer freundlich , reden mit allen und unsere 1,5 Jahre alte Tochter wurde auch immer besaßt und sie liebt alle! Sie sind mit Herz und Blut von Anfang bis zum ende nur am lachen! Sie machen ihre Arbeit wirklich sehr sehr gut! Ich war in sehr vielen hotels, habe aber die beste Animation hier erlebt. Wirklich super!!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschön! Wir buchen das Hotel immer wieder !
Das Hotel ist wunderschön,besonders schön ist die Anlage. Der Dschungel und die Tiere ,einfach traumhaft! Vor allem muss ich die Köche und das Restaurant mit sehr,sehr gut bewerten! Einfach genial das Essen! Und vor allem die Sauberkeit im Restaurant,und die nette Bedienung.
Harald(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes und vor allem sauberes hotel.Service und Animation perfekt. Die ganze Anlage ein Traum. Die Animation ist ein Wahnsinn
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub im Iberostar Quetzal
Wie schon oft erwähnt ist es eine sehr schön angelegte Anlage im Dschungel, mit einheimischen Tieren. Wir konnten uns in dem Hotel und an dem traumhaften Strand sehr gut erholen.