Kerstin und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super toller Urlaub....Jeder Zeit wieder!!!
Hotel war echt der Hammer, es hat uns alles super gut gefallen...gab überhaupt nichts zu bemängeln. Wir können es auf jeden Fall nur weiterempfehlen!!! -Zimmer waren sehr schön und groß -Strand paradiesisch....Liegen bekommt man bis 8 Uhr auf jeden Fall immer....man wird immer immer mit mit leckeren Getränken verwöhnt....echt Respeckt vor den Bedienungen!!! -Essen war auch sehr gut....es gab Tage da hat man vielleicht nicht ganz so viel gefunden....aber man muss immer bedenken dass man in einem anderen Land…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Paradise
Das Hotel ist toll angelegt und viele Tiere leben dort in der Anlage. Die Animateure sind stetig bemüht den Aufenthalt toll zu gestalten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Seht zu empfehlen.
Wunderschön angelegt. Traumhafter Strand. Tolles Personal... immer freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber. Tolle Animation.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absoluter Traumurlaub
Unser bisher schönster Urlaub in diesem absolutem Traumhotel. Von Anfang bis Ende gibt es absolut nix zu beanstanden. Besonders loben muss mann die Höflichkeit des Personals egal zu welcher Tageszeit.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumhaftes Hotel in einer wundervollen Lage
Wunderschönes Hotel in einer tollen Lage. Die Mitarbeiter waren stets sehr bemüht und freundlich, die Anlage ist wundervoll und die Atmosphäre wenn man durch den Dschungel zum Pool oder Strand läuft ist ein Traum. Sehr weiterzuempfehlen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Wunderbare Anlage mit einem traumhaften Strand. Schnelle Anreise, da ein separater Bus von Iberostar geschickt wurde.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Team.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Zimmer ausreichend groß und immer sauber. Schöner Strand mit leicht abfallenden Einstieg ins Meer. Viele verschiedene Tierarten die uns sehr begeistert haben-was man jedoch mögen muss. Das Personal konnte stets unsere Wünsche erfüllen und Infos geben. Das Essen war vielfältig bei einem großen Buffet. Insbesondere die 5 Themenrestaurants haben uns gut gefallen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Exzellente Animation und animateure
Die Animation ist exzellent und alles ist sehr gut kann ich nur empfehlen itzel ist Exzellent Jesus und andere animateure sind der Wahnsinn Der Service ist exzellent das essen ist fantastisch
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel für einen perfekten Familienurlaub
Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern in México zum Strandurlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich. Die Poolanlage und der Strand waren das absolute Highlight. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Es war ein perfekter Urlaub!
HEIKO(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wundervolles Hotel
Super Animation ! Sehr Sauber ! Freundliche Personal , guter Service ! Gepflegte Anlage , kann ich nur weiter empfehlen! Komme gerne wieder! Das Essen ist vielfertig und es ist alles da was sich wünschen kann!