Schaut euch einfach das Video an den Bilder sagen mehr als tausend Worte.
Alles war sehr sauber und auch das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend
Tolles, außgerwöhnliches Hotel inmitten eines Dschungels. Eine traumhafte Poolanlage mit einer separaten Poolbar. Weißer feinsandiger Strand mit einem herrlichen karibischen Meer. Top Lage nahe der Quinta Avenida (Playa del Carmen).
Aufenthalt Ende Sept. Anfang Okt.2016 für 2 Wochen. Hervorzuheben ist der der wunderschöne Hotelstrand mit kaum einer Verschmutzung. Das Service war gut, die Angestellten waren sehr bemüht um den Gast und die Sauberkeit war in Ordnung. Das Essen war abwechslungsreich und auch die Spezialitätenrestaurants sind empfehlenswert. Die Zimmer sind der absolute Schwachpunkt dieses Hotels. Einrichtung, Zustand und Ambiente entsprechen eher einem 2-3 Sternehotel und sind sehr gewöhnungsbedürftig. Außer der Klimaanlage, die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top
Top Hotel, die Verpflegungsmöglichkeiten sind gut und vielfältig. Der Dschungel mit den vielen unterschiedlichen Tieren ist sehenswert und lädt zum Verweilen ein. Top auch das Star-Friends-Team, wie auch das ganze Hotelpersonal.
Insgesamt ha uns das Hotel sehr gefallen und überzeugt. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und der hoteleigene Dschungel war ein einmaliges Erlebnis. Das komplette Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Auch das Essensangebot an kalten und warmen Speisen war sehr vielfältig und hatte für jeden Geschmack etwas dabei.
die beste Option für den Urlaub, super sauber und schön Strand, sehr großen Pool mit Swim. Restaurants mit sehr umfangreich in den Mahlzeiten, macht über Nacht ausgezeichnete Animationsshows und Tagesaktivitäten für die ganze Öffentlichkeit. Sehr brennen Hotel !!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Im Rahmen AII top! Shops im Hotel überteuert!!!
Wir waren im Januar 2016 dort und es war nicht unser letzter Besuch.... selten solch herzliches Personal getroffen, alles sehr hilfsbereit. Auch die Mädels von kidsclub waren immer sehr nett unser Sohn damals gut 5, 5 Jahre ist sehr gerne hin. Leider konnten wir das Steak Restaurant nicht testen. Lange Warteliste und als wir endlich einen Termin hatten wurde er 3 Stunden vorher abgesagt wegen einer Hochzeit.... Ersatztermin gab es leider nicht mehr... das faden wir von der Organisation etwas schlecht....