Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir waren sehr zufrieden
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Strandverkäufer sind manchmal etwas nervig. Loben mochte ich an dieser Stelle Poncho, der uns zu tollen Ausflügen animiert hat und diese gleich organisierte. Man sollte sich darauf einstellen, dass bei allen Ausflügen ein Trinkgeld erwartet wird. Also immer ein par Pesos dafür einplanen. Manchmal wird man sogar schräg angemacht, wenn man nichts oder nur wenig gibt. Das war nicht so nett. Aber alles in allem ein schöner Urlaub!
Selene (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Grundlage für den perfekten Urlaub!
Nachdem wir nun zum zweiten Mal innerhalb drei Jahre in dem selben Hotel waren, kann ich schon relativ gut meine Meinung abgeben. Ich selbst bin Mexikanerin, daher kann ich nicht sagen, welche Schwierigkeiten entstehen können, wenn die Verständigung nur auf englisch ist. Was ich aber sagen kann, ist, dass man sich stets an das Hotel wenden kann, wenn man ein Problem oder Anliegen hat und es wird freundlich entgegen genommen. Aus Erfahrung kann ich sagen, dass sich Hartnäckigkeit auszahlt. Wir fliegen immer zu…
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Großzügige Hotelanlage mit einzigartigem Flair
Wie waren nach einer einwöchigen Rundreise (Mondo Maya) in dieser sehr großzügigen Hotelanlage mit einzigartigem Flair (Gartengestaltung) Aufgrund des Sandstrandes sind keine Badeschuhe notwendig. WLAN ist leider kostenpflichtig.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaubs Fazit
Es war ein Achttägiger Aufenthalt der, für uns, Oberklasse. Das Personal ist sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist in einen guten und sauberen Zustand. Um die dort frei lebenden Tiere kümmert sich das Team auch sehr gut
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kleinigkeiten die stören
Achtung: WLAN an der Lobby und im Zimmer kostenpflichtig! Weinkarte nur für zahlungswillige Klienten interessant. Alle Weine der all inclusive Karte nicht vorrätig (bis auf eine Sorte Hauswein: rot, weiß, rose). Eine Flasche "exklusiver" Wein kostet ca. 40$ aufwärts.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne Anlage, wunderbarer Strand und grosse, saubere Zimmer. Das Essen war gut, aber wenig abwechslungsreich. Abendessen war im Kantinenstil, wenn man nicht eines der Restaurants der Anlage ging. Bei einem 10 tägigen Aufenthalt kann man 4 ein Restaurant besuchen, dass man mindestens 1 Tag vorher reservieren musste.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer wieder, ich bin entschleunigt nach Germany
das hotel war einfach nur gut! die zimmer in einem sehr guten zustand und immer sauber. die umgebung im "dschungel" einfach nur super. die serviceleistungen egal in welchem bereich, von der rezeption, bis hin zur standbar sehr gut. das essen in den verschiedenen restaurants einfach nur genial, immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. besonders, das strandrestaurant mit blick auf das meer einfach nur toll. alle bars und restaurants haben, sehr höfliche, flotte und falchlich sehr gute kellner oder barkeeper.…
Martin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen. Es ist eine gut in die Landschaft integrierte Hotelanlage mit mehreren Gebäuden in landestypischem Stil und Farben, welche eine sympathische Grösse haben. Das Hotel unterscheidet sich deutlich von den 08/15 Hotelburgen, die irgendwo stehen können. Hier fühlt man sich in Mexiko. Etwas schade ist, dass es nur einen Geldautomaten hat, der US-Dollars ausspukt (keine Pesos). Die medizinische Betreuung im Hotel (Angebot von einer Privatklinik) ist sehr teuer (amerikanisches Preisniveau!).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub im Wunderschönen Hotel !
Ein Hotel - einfach Super. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt in dieser tollen Hotelanlage. Die Anlage besteht aus 2 Hotels Hotel Quetzal und Hotel Tucan, da gibt es keinen unterschied. Zwischen diesen beiden Hotels, befindet sich die Gastronomie und ein schöner angelegter Dschungel mit vielen sauberen Wegen. In diesen Dschungel gibt es viele freilaufende Tiere die uns immer wieder neu beeindruckten. Beim Check in hatten wir keine probleme, deutschsprechendes Personal hat uns ganz super aufgenommen…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafter Urlaub
Ein ganz tolles Hotel. Super Anlage. Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Super Personal. All Inklusive lässt keine Wünsche offen. Man kann dieses Hotel absolut empfehlen. Würden wieder dort hin gehen.