Guter und höflicher Service, alles vorhanden was man braucht, viele Angebote was Verpflegung und Unterhaltung angeht. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvor kommend. Man konnte es sich gut gehen lassen.
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Das meiste Personal ist sehr zuvorkommend und serviceorientiert. Leider ist das Animationsprogramm extrem laut und aufdringlich, so dass man sich vorkommt wie auf einen Rummelplatz. Für Urlauber die Ruhe suchen einfach nicht zu empfehlen.
Außerdem mangelt es an ausreichend Liegen im Hotel und am Strand. Das bedeutet, dass man seine Liege zwischen 05:30 und 06:00 Uhr reservieren muss , da später nichts mehr frei ist. Zwar steht überall, dass das reservieren unerwünscht ist, aber…
Super Hotel Toller Strand Hammer Essen ein kleines manko gibt es aber und das sind die Liegen am Strand. Sind leider in der früh schon reserviert und keiner kommt .
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder 👍🏻😍
Es ist einfach ein Traum, der Service, die Menschen, der kleine Dschungel, einfach toll.
Die einzelnen Restaurants sind super toll, die Auswahl an Essen, es ist echt für alle was dabei.
Die Zimmer sind von der Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber das ist mir nicht wichtig, man ist eh nur zum schlafen ins Zimmer.
Der Dschungel wenn man runter zum Meer ist ein richtiges Erlebnis
Affen, Nasenbluten usw, wirklich toll
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes und gutes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel. Es hat seine Größe, da es sich die Anlage mit Quetzal teilt. Großes Hotel (Tucan & Quetzal) = gr. Pool. Aber kein Abbruch, es verläuft sich stark in der Anlage. Man hat viel Platz im Pool und zum Essen standen wir nie an. Man hatte bei der Größe nie das Gefühl, das es überlaufen ist.
Ein echt gutes Familienhotel, da es durch seine Gäste und Aktivitäten etwas lauter ist.
Das Hotel war einfach ein Traum. Der Dschungel mit all den Tieren, die Poolbar, das Essen, die gesamte Anlage. Es war der schönste Urlaub meines Lebens. Man hat so viel gesehen, man wurde so freundlich gegrüßt es war einfach so toll. Wir werden definitiv wieder kommen.
Traumhaftes Hotel eingebettet in die Natur in einer traumhaften Lage. Unterm Strich, hat dieses Hotel unsere Erwartungen übertroffen und wir kommen mit Sicherheit nochmal wieder. Ja es gibt immer Dinge zu verbessern, aber ist das nicht immer so? Für uns waren das Kleinigkeiten und nichts woran wir uns so richtig gestört haben. Wir können die teilweise miesen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen und haben uns oft gefragt, ob die im selben Hotel wie wir waren.
Das Hotel ist in die Vegetation schön integriert,…