Renata
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel - Kundenfreundlichkeit und Umweltschutz auf höchstem Niveau
Ich kann dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen, es war nicht das letzte Mal für uns dort.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schönes Hotel im Dschungel mit Tieren
Ein sehr schönes Hotel. Aussehen top. Besonders gefallen hat mir der Dschungel man ist den Tieren sehr nahe und es ist sehr schön und interessant. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, jedoch keine 5 Sterne sondern nur 4, da es hier und da einige Dinge gab, mit denen wir eher unzufrieden waren.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in Mexiko. Ganz tolle Parkanlage. Toller Strand... bischen wenig Liegen im Schatten. Man muss schon etwas früher auf den Beinen sein um eine Liege zu ergattern. Tolle Poollandschaft, die jeden Tag gereinigt wird. Auch die Anlage und der Park wird ständig sauber gehalten.Das Essen ist sehr gut. Für jeden etwas dabei. Freizeitangebote wie Tennis, Fitnessraum, Poolbillard und Bogenschiessen haben wir nicht genutzt, deshalb auch keine Bewertung. Sah aber alles sehr sauber und gepflegt aus.
Ralf & Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hermoso Mexico
Super Hotel mit toll angelegtem Dschungel. 4 Pools - unter anderem Allgemein, Kinder, Poolbar und Ruhepool. Viele freilaufende Tiere, hautnah zu erleben.
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel aber zu laut, 4 Sterne statt 5
Die Lage ist schön, tolles Dschungel Feeling , viele Tiere. Anlage es schön, aber insgesamt zu laut. Englisch ist hilfreich, deutsch spricht keiner.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotelanlage im mexikanischen Stil und tropischem Garten mit vielen Tieren
Viele feierwütige Amerikaner. Leider
Evi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit freilaufenden Tieren
Das Hotel ist eine rießen Anlage, das aus zwei Hotels besteht. Das Hotel hat einen sehr schönen "Jungel" mit verschiedenen Tierarten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Mexico Urlaub .
Das Hotel ist gut . Die Lage super . Das Meer traumhaft. Der Dschunel im Hotel ist wunderschön. Das Publikum bestand hauptsächlich aus Amerikanern und Argentiniern . Mit der Deutsche Sprache nicht so einfach .
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne, gepflegte Anlage, direkt am Strand. Super nettes Personal. Tolle Buffets. Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schöner Urlaub, in einem schönen Hotel
Ein schönes Hotel mit einem Dschungel und vielen Tieren an der Riviera Maya. Ein schöner Hoteleigener Strand. Sehr zu empfehlen