Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Strand und netter Service, gute Animation!
Tolles Hotel. Schöner Strand. Sehr guter Gästeservice. Tolles Animationteam. Gutes Essen.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekt
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Das Personal ist durchweg sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert!!!
Sehr freundliches Personal, Animateure großartig! Essen sehr 😋 lecker! Zimmer ist top! Poolanlage ist sehr gut!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Die Verpflegung ist sehr gut und das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Man kann den Tag sehr entspannt am Pool verbringen oder am Strand.
Cathleen Enuma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Iberotel Gasa Del Mar Sensationell
Hervorragend ! Zimmer war immer sauber! Service exzellent und sehr freundlich! Das Essen fand ich persönlich super.. alles war da und man konnte so viel Tee trinken wie man wollte! Aqua Gym fand ich sehr schön und die Reisen von Hotel aus waren Perfekt!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Saubere Zimmer und gutes Essen für die Familie
Pool sauber, Zimmer sauber, Essen sehr gut, Pool-Bar lecker, man muss halt zum Strand etwas laufen (durchs Nachbarhotel), ist aber auch nicht schlimm
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Entspannter Urlaub. Empfehlenswert
Schöne Anlage, gepflegt, freundliches hilfsbereites Personal, freundliches Animationsteam, vielfältiges Speisenangebot, schöner eigener Strandbereich, 2 Snackbars davon eine am Strand nutzbar, freundlicher aufmerksamer Service
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Badeurlaub zum Entspannen.
Sehr schönes Hotel in 2. Reihe. An diesen Hotel gibt es gar nichts auszusetzen. Einfach nur super 👍
Ruth Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Komme und schau es dir an.
Für jeden etwas dabei. Herausragend ist die Liebenswürdigkeit des Personals. Sauber und große Berwitschaft zu helfen. Besonders hervorstechend war Ibraahim in der Poolbar und Sophie mir ihren Tipps.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
9/10 Punkten
Super Service , super sauber , sehr zufrieden mit dem Personal , ich würde wieder kommen , habe mich super wohl gefühlt . Ein sehr schönes Hotel und vorallem nicht überfüllt und recht klein . Genau mein Ding .