Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Patrik(31-35)Deutschland
My Holidays
Wir waren sehr zufrieden, es war ein toller urlaub. Sehr nettes Personal,alle hilfsbereit! Essen und Getränke waren super. Ein tolles hotel. Kommen gerne wieder
Julija (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Urlaub zum weiter empfehlen
Wir waren im April 24 dort, waren Mega zufrieden. Das Personal ist super nett. Wir empfehlen es von Herzen weiter. Ich kriege jetzt oft die Frage gestellt wo wir waren weil es einfach traumhaft ausschaut auf den Bildern.
Malin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sind sehr zufrieden mit dem Casa del mar! Beso
Wir sind sehr zufrieden mit dem Casa del mar! Besonders lobenswert das freundliche Personal und die Animation. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Zum Essen ist für jeden etwas dabei, große Auswahl. Lediglich die Poolanlage könnte an manchen Stellen ausgebessert werden.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super !
Super Erlebnis toller Außenbereich super Zimmer einfach ein rund um tolles Paket ich hab es schon an alle Freunde empfohlen
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schön
Sehr schönes Hotel und tolle Animation Gutes Essen toller Service. Sehr freundlicher Service und sehr zuvorkommend.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein sehr schönes, kleines Hotel!
Ein sehr schönes, kleines Hotel! Wir hatten eine schöne Zeit dort. Das Essen und der Service waren besonders gut.
Annemarie(36-40)Deutschland
Zufriedenheit
Ein sehr hochwertiges und gemütliches Hotel, super Essensauswahl und alle sehr freundlich. Strand in laufnähe, tolle Bars mit leckeren Cocktails. Alle sehr freundlich und bestrebt das es uns gut geht.
Jennifer
Toller Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Alles in allem ein schöner und entspannter Urlaub den ich weiter empfehlen würde. Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Victoria(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Danke für den tollen Urlaub
Tolles Essen, nette Animation, tolle Atmosphäre, erstes Personal- sicher nicht mein letztes Mal in diesem Hotel!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr kleines aber feines Hotel
Sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr viele Freizeitaktivitäten geboten. Von Aqua Gym bis Tischtennis ist alles dabei. Leider sind im Hotel sehr viele Franzosen, die anders behandelt werden als die Deutschen. Diese werden auch durch anders farbige Armbänder gekennzeichnet. Trotzdem geben sich die internationalen Animateure sehr viel Mühe.