Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Klein aber feines Hotel!
Die Hotel Anlage ist zwar klein aber fein. Das Restaurant ist schön dekoriert & das personal sehr freundlich. Die Animation ist sehr gut.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes familienfreundliches Hotel in Strandnähe
Schönes ruhiges Familienhotel . Alles sauber und das Essen ist auch wirklich gut . Man kann von hier aus viel unternehmen und das Personal ist super freundlich ! Wir kommen gerne wieder !
Erika (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Hotel und Strand
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sind sauber und das Essen lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viel Programm Auswahl, super Animation und sehr netten Betreuer.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Resort gut ! Mitarbeiter sind die besten .
Sehr freundlich ! Moustafa ,Frühstücksbereich hat uns den besten Service geboten ! Bester Mann !!! Mino von der Rezeption, verstand uns und war sehr sehr Hilfsbereit ! Unsere Zimmerservice war auch sehr freundlich und sauber ! Im ganzen war unsere erste Erfahrung, positiv !
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Zimmer und abwechslungsreiche Mahlzeiten, jedoch wenig Kinderangebot.
Ich würde das Hotel eher Singles und Paaren empfehlen. Da es nicht viel für Kinder gibt. Es gab eigentlich einen Kinderclub jedoch fehlte hier immer das Personal. Deshalb gab es diesen eher nicht... Abends gab es trotzdem eine. Kinder-Disco die war immer gut besucht und schön gemacht
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
TRAUM URLAUB
Sehr schönes Hotel.Waren letztes Jahr schon hier und werden nächstes Jahr auch wieder kommen. Animation gut und der Service und das Essen super.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist sehr gut ,
Das Personal ist sehr nett und das Animation Team ist immer für ein Spaß zu haben.Unser Fazit ist wir kommen auf jeden Fall wieder
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub!
Der Urlaub war super Entspannend. Das Essen war super und das Animations Team war auch Klasse. Die Zimmer waren sauber und der Zimmerservice war auch Klasse. Die Anlage ist gepflegt und sauber und es würde sich stets um die Gäste gekümmert.
Bea Marie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Es war alles sauber und für den Grund unserer Reise war das Hotel mit Lager sehr gut geeignet. Der Strand und der Pool waren sehr schön. Die Anlage war sehr gepflegt. Die Angebote rund ums Hotel waren sehr gut und interessant.
Dorina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Es ist das erste Mal im Iberotel Casa del Mar Resort. Es ist ein unfassbar schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind immer sauber. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Sie sorgen immer dafür das gute Laune ist.