Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Nesrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspanntes Hotel mit herzlicher Animation
Ich bin alleine gereist.. alleine hat man sich jedoch nicht gefühlt, da das Animation Team einen herzlich in deren Entertainment Programm einbindet. Den Abend habe ich dann immer bei einem schönen Drink an der Bar und den schönen Dance Shows ausklingen lassen. Das essen ist super und ich hatte keine Probleme etwas passendes für mich zufinden. Ich komme gerne wieder bis dahin wünsche ich euch allen vom team eine schöne Zeit !!!
Jack(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel in Hurghada um zu entspannen
Super Hotel, es ist alles da was man braucht um zu entspannen und falls doch mal etwas fehlt wird schnell dafür gesorgt das es vorhanden ist.
Bennett(14-18)Deutschland
Ich Empfehle das Hotel weiter weil alles gut ist
Das Hotel ist sauber, das Personal ist nett und die Pool Anlage ist toll.Das Essen schmeckt gut und das Meer ist gut erreichbar.
Tijana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich bin zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Die leute sind segr freundlich und das Essen ist auch lecker. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Erholungsurlaub bei bestem Sonnenwetter
Das Hotel entspricht allen Erwartungen. Allgemein ist die Lage in Hurghada sehr sicher sodass man sich immer wohlgefühlt hat.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super entspannter Urlaub in tollem Hotel.
Tolles Hotel. Essen, Zimmer, Lage, Personal, Pool alles 100% Weiterempfehlung. 3 Minuspunkte sind grösse des Strandabschnitts. Du liegst wirklich wie Schafe eingesperrt Arsch an Arsch. Sitzplatz und Wartezeit am Strand fürs Essen. Die Sonnenschirme am Pool geben aufgrund der auseinanderliegenden Lamellen kaum Schatten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein gutes uns sauberes Hotel
Sehr sauberes hotel Service ist sehr zu vorkommend und Essen ist auch sehr gut hotelanlage ist in einem sauberen Zustand und gepflegt
Sabine(41-45)Deutschland
Wunderschön
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist lecker und es wird auf Hygiene geachtet .Man fühlt sich sehr wohl und verstanden .
Andreas(56-60)Deutschland
Herbsturlaub
Sehr sauberes Hotel, tolle Anlage, toller Service. Das Personal ist sehr freundlich. Alle sehr zuvorkommend. Die Nähe zum Flughafen ist zu hören.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top. Wir haben uns wohlgefühlt.
Sehr gepflegt. Großer Erholungsfaktor. Sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Auf Wünsche wurde sofort reagiert.