Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gut zum entspannen
Sehr freundliches Personal + saubere hotelanlage Gute Größe der hotelanlage & gutes Essen + Getränke
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Können wir weiterempfehlen
Wir hatten eine schöne Zeit, die Anlage ist sehr schön und modern. Der Pool hat uns besonders gefallen.
michi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super!!
pool sehr cool sogar mit Bar, sehr aufmerksame und freundliche Bedienungen, Programm ist in Ordung, mit Strand
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Top
Sehr freundlich und sehr gute Lage des Hotels. Tolles Personal . Alles Top. Wir kommen sehr gerne wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Geschenkt is noch zu Teuer
Ich denke zu allem wurde ja in anderen Beurteilungen schon viel geschrieben. Das hier ist meine Meinung zu dem Hotel und beschreibt unsere Sichtweise. Es hat ja auch jeder eine eigene Meinung und Vorstellungen . Es war okay aber auch sonst nix
Janne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
My Holiday
Anlage ist schön, Essen und Nachtisch auch lecker, Personal sehr nett, Pool ist sauber, Zimmer wird jeden Tag gesäubert und man bekommt frisches Wasser, Strandbars im Wasser mit alkoholfreien und alkoholischen Getränken, Animation jeden Tag am Abend für Kinder und Erwachsene
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines Juwel inmitten von riesiger Hotelauswahl
Dieses Hotel ist super schön, klein und fein mit liebevollen Details. Viel netter als die großen Hotelbunker! Das Animationsteam war großartig, stets gut gelaunt und besonders für unsere Tochter sehr unterhaltsam
Isabella(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel in guter Lage
Hotel war sehr schön. Schöne pool Anlagen. Alles sehr sauber. Essen hervorragend. Hat uns sehr gut geschmeckt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und geräumig. Kurzer Transfer 10 min. Geschäfte zum shoppen in der Nähe. Clubs vorhanden. Animation war spitze. Es wird sehr viel geboten. Man hat sehr viel Spaß mit dem Animationsteam. Aqua Gym mit sonic war mega.
Karen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Durchschnittliches Hotel
Das Essen war oft kalt/ lauwarm und es gab meistens das gleiche. An der Poolbar haben die gleichen cocktails immer anders geschmeckt. Aber abgesehen von diesen zwei Punkten war ich zufrieden. Das Personal ist freundlich und das Hotel sauber.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur - nur 4 Flugstunden von Deutschland
Eine kleine - aber feine - Hotelanlage, welche zentral und flughafennah liegt (aber nicht in der FlugSchneise) 2 grosse Poolbereiche, Meer mit Privatstrand, tolles Essen, supernettes Personal und ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für gross und klein. Wir kommen definitiv wieder....