Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Elke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mittelmäßig
Zimmer waren sehr in die Jahre gekommen, Klimaanlage wurde bei Ankunft nachts um 3 repariert. Beim zweiten Zimmer ließ sich die Tür nicht schließen. War OK, allerdings würden wir dieses Hotel nicht nochmals buchen.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaft
Super Hotel zum erholen. Relativ ruhig angenehme Temperatur im Pool und super Essen + Service. Jeder findet hier seinen Platz zum entspannen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Etwas in die Jahre gekommen
Die Anlage ist, von den Zimmern abgesehen, schön. Die Poolanlage ist okay, eben auch schon älter. Sie wird täglich gereinigt. Das Publikum ist gemischt. Wir haben nur freundliche Menschen kennengelernt.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Hotel mit schöner Anlage.
Sehr schöne Anlage! Sauber und gepflegt. Nette Angestellte, sehr zuvorkommend! Kleines Manko, Zimmer zu Straßenseite zeitweise etwas laute Geräusche vom Verkehr, lässt sich aber aushalten! Essen war sehr abwechslungsreich, musste aber immer etwas nachwürzen ( je nach Geschmack)! Einkaufsstraße gleich vor der Tür! Bin voll und ganz zufrieden gewesen! Sehr gerne wieder! Danke nochmal an Nastasia V. für ihre nette, deutsche Fürsorge an deutschsprachigen Gästen! Klasse Angestellte!
Luca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub
Hotel direkt in Hurghada mit toller Anlage und super Personal. Man hat alles was man braucht und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Pat(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes , gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder. Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen. Wir haben viele sehr nette Menschen kennenlernt. Der Taxi Service im Hotel ist auch sehr zu empfehlen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehle es mit 6 Sternen ganz klar weiter
Zuerst möchte ich mich Herzlichst Bedanken bei Herrn Yousri GM.. Besonders Herrn Sameh Saad. Das Hotel ist für jeden geeignet sei es Paare oder Alleinreisende oder Familien. Wir waren als paar dort, haben jede Altersklasse angetroffen. Das Hotel ist sehr Sauber gepflegt die Angestellten sind top geschult wir selber könnten keine Mängel Feststellen. Wir waren zu 2 Mal Dort. Der Name hat sich geändert, aber ist weiterhin jaz selbe Management und Angestellte. Besonders möchte ich das Team von der Lobby Bar für ihre…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderbar für meine Erwartungen.
Sehr schön! Nahe zum Flughafen. Personal freundlich. Zimmer schön. Sehr schöner Pool. Preis - Leistungsverhältnis tadellos.
Romana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern!
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir lieben dieses Hotel
Wir haben eine Woche lang in diesem Hotel verbracht und werden mit Sicherheit wiederkommen. Das Essen war abwechslungsreich und es ist was für jeden mit dabei. Besonders gut haben uns die Animationen und Abendshows hier gefallen. Das Animationsteam war super freundlich und hat den Gästen abwechslungsreiche Aktivitäten und Shows geboten ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten viel Spaß und werden wieder kommen.