Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Manfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne kleine gemütliche Anlage zum Erholen absolut zu empfehlen
Das WLan geht gerade so, ist noch am besten im Lobby Bereich aber ohne kosten ist ok, die Getränke Auswahl ist auch genügend
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsamer Urlaub in Hurghada
Für mich als Veganerin gab es zu den verschiedenen Mahlzeiten leider eine nur eingeschränkte Auswahl, was ein bisschen schade war. Die Köche waren aber sehr freundlich und haben mir sogar am ersten Abend die verschiedenen veganen Optionen gezeigt. Das Essen, was ich entsprechend essen konnte, hat mir sehr gut geschmeckt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub in Wohlfühl-Atmosphäre
Das Hotel ist in kleinen Apartments alle rund um den Pool aufgeteilt. Es gab immer überall Platz - seines beim Essen, in einer der Bars, am Pool oder am Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Alle sind superfreundlich.
Malia(19-25)Deutschland
schönes Hotel, gerne wieder
Hotel ist sehr schön, mittelgroß mit einer schönen Anlage. Es gibt mehrere Pool wie Restaurants. Die ganze Anlage ist sehr sauber.
John(31-35)Deutschland
klasse Urlaub, mit 100% Wohlfühlfaktor
schönes Hotel in Ägypten in der 2. Reihe. Anlage ist sehr schon und sauber. Das Personal ist sehr nett wie auch das Animationsteam, welches sich wirklich sehr bemüht und tolle Aktivitäten am Tag wie Shows am Abend vorbereiten. Essen war immer sehr gut, es gab Abwechslung und war immer frisch. Das ganze Hotel ist modern und sauber, gerne kommen wir wieder.
Kristin(56-60)Deutschland
Aufmerksamkeit und Freundlichkeit
Der exzellente Service begann bereits bei der Ankunft und setzte sich während des gesamten Aufenthalts fort. Das Personal war aufmerksam, freundlich und stets bereit, uns mit Empfehlungen für Aktivitäten zu versorgen. Die Shows und Events am Abend sorgten für eine unterhaltsame Atmosphäre, ohne dabei die Ruhe und Privatsphäre zu beeinträchtigen.
Radek(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Ersatz Hotel kann es nur empfehlen
Ein kleines Hotel aber sehr Sauber es wird jeden Tag etwas gemacht also auf Sauberkeit wird geachtet all inclusive ist dort auch all inclusive Personal kriegt best Noten immer freundlich egal ob Die Trinkgeld kriegen oder nicht auf kleine Mängel haben wir hin gewissen wurde sofort reagiert. Auswahl an Essen ist nicht super riesig aber haben immer was gutes gefunden das Hotel ist nicht riesig dafür klein aber Fein wir waren sehr zufrieden !!!!!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert 👍😇
Das Hotel machte vom ersten Eindruck einen super Eindruck 👍 Hotelanlage sieht traumhaft aus, vorallem abends mit den ganzen Lichtern und alles ist sauber 😇
Martin DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Sehr zu Empfehlen 👍
Super Personal
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Hier ist ein erholsamer Urlaub Programm. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und erwartet nicht für jede kleine Dienstleistung ein Trinkgeld.