Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
toller Urlaub
tolles Hotel mit kurzer Tranferzeit, sowie saubere Hotelanlage mit einem schönen Pool und Strand und immer freundliches Personal
Stefan Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jaz Casa del Mar Resort
Würde dieses Hotel weiterempfehlen jedoch nur bedingt, Preis/Leistung ist im Vergleich zu andere Hotels eher schwach. Anlage , Pool super Strand ist abgegrenzt von dem Casa del Mar Beach und man fühlt sich Gast zweiter Klasse. Betreten der Anlage streng verboten und an die Strandbar durften wir auch nicht, man wird zwar bedient aber ohne Zugaben vergessen die Angestellten einen mal schnell oder die bestellten Getränke. Würde mir mehr Seafood in solchen Hotels wünschen. Hatte von Anfang an Magen-Darm Probleme die…
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotelanlage
Sehr schönes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Tolles Ambiente und super stimmung vom Animationsteam. Schöne Poolanlagen und tolles Strandabteil. Kommen gerne wieder.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
JAZ
Eher kleine aber trotzdem gute Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist Top, Essen abwechslungsreich. Poolbereich mehr als ausreichend( wer mehr möchte kann einen Aquapark buchen) Ich ziehe eine Sonne ab da unser Zimmer leider nicht das beste war. ☀️☀️☀️☀️
Leonora(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde es sofort weiterempfehlen 🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
Schönes Hotel mit sehr nettem & zuvorkommenden Personal Eine sehr gepflegte Anlage🏝 + alles ganz einfach per Uber zu erreichen (Senzomall / Hurghada Marin / Strand 🏖 etc + ganz viele Angebote zum Erleben 💃🏻
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Klasse Hotel! 😊
Schönes Hotel, moderne Ausstattung, super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Zentral gelegen, so dass man einfach überall hinkommt. Es wird sehr auf Sicherheit geachtet! ☺️
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Notunterkunft nach Flugausfall
Bei unserer Ankunft um 8.30 Uhr könnten wir sehen das in diesem Hotel sehr wenig Gäste waren. Beim Blick auf den Pool waren keine Urlauber zu sehen und das im Juni. Die ca. 140 Passagiere von unserem Flug wurden alle in diesem Hotel untergebracht und es war noch immer nicht voll. Auch hat das Hotel nicht mit uns gerechnet was am Essen und der Zimmerreinigung zu sehen war. Das Zimmer war sehr Staubig, schlecht gereinigt und sehr muffig. Die meisten Bewertungen sind vom Schwesterhotel Beach das auch direkte…
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
schöner ruhiger Urlaub
das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Außenanlage, jeden Tag frisches und leckeres Essen, schöne und saubere Zimme und abwechselnde Sportangebote
Sharon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Canceling Flight Holiday
Aufgrund eines gecancelten Fluges hatte ich zwar nur einen kurzen Aufenthalt in diesem Hotel aber es war trotzdem sehr schön gewesen. Hier konnte ich wirklich das Flug Desaster für einen kurzen moment vergessen und nochmal das Rote Meer genießen. Vielleicht komme ich irgendwann wieder aber hoffentlich unter anderen Umständen;)
Ajla(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel 5 Sterne!
Gutes Hotel alles top! Zum weiterempfehlen! Service ist klasse! Man hat nichts zu vermängeln. Animation ist sehr amüsant und motivierend. Essen ist jeden Tag anders und frisch zubereitet.