Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Guter Urlaub im Ressort am Beach
Neues Hotel, sehr nettes Personal. Poolanlage gut, Essen gut und abwechslungsreich. Gute Architektur, kein Plattenbau.
Mouri(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Urlaub
Alles war super . Schönes Hotel und super nettes Personal. Kann ich nur weiter empfehlen. Essen war auch lecker und abwechslungsreich.
Insaf(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragend
Sehr nette Mitarbeiter, tolles Essen, mega animation. Alles in einem ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir kommen wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für ein 3 Sterne hotel wäre es gut
Hotel in die Jahre gekommen. Zimmer renovierungsbedürftig. Essen okay. Service absolut ausbaufähig!! Waren schon öfters in Ägypten und das war leider das schlechteste hotel obwohl es potenzial hätte. Am Abend unglaublich laut durch Animation usw (wir sind absolut nicht empfindlich).
Jan-Niclas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wonderful
Wir wurden hier super empfangen und hatten sofort das Gefühl wirklich angekommen zu sein. Man musste sich um nichts kümmern, der Servis sowie das Personal hier sind super und sehr hilfsbereit. Bei Fragen konnte wir uns immer an die Rezeption wenden und bekamen auch sofort eine konkrete Antwort. Das Hotel ist sehr ordentlich sodass wir nichts auszusetzen hatten/haben. Der Strand ist nicht weit entfernt und sehr ruhig, da es der eigene Hotelstrand ist. Wir sind mehr als zufrieden mit allem hier, wir werden auf jeden…
Mattis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel super Personal
Super sauber, tolles Personal, gute Umgebung mit vielen Aktivitäten. Man fühlt sich immer willkommen und wir werden definitiv wiederkommen!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
KLASSE anstatt MASSE ! 100% Weiterempfehlung
Das Hotel bekommt von mir eine 100% Weiterempfehlungsrate ! KLASSE STATT MASSE - steht hier im Fokus ! Hier fühlt man sich als Gast Willkommen ! Um bestimmte Merkmale/ Details über das Hotel zu bekommen empfiehlt sich die Hotelbeschreibung zu lesen, meine Beschreibung ist mein Persönliches Erlebnis/Erfahrung in diesem Hotel ! Für mich und meine Familie steht fest wir werden keine Bettenhochburg mehr aufsuchen wir haben nun die glückliche Erfahrung in einem nicht mal 200 Zimmer Hotel machen dürfen. Es es in…
Chi Mee(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Anlage mit nettem Personal und gutes Essen
Das war unsere erste Reise nach Ägypten, und wir sind begeistert zurückgekehrt. Das Jaz Casa del Mar Resort ist ein kleineres Hotel aber es hatte eine gute Größe, um sich wohlzufühlen. Das Personal war größtenteils sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Die neu gestaltete Poollandschaft ist sehr schön und gepflegt. Das Essen war immer abwechslungsreich und hatte auch gut geschmeckt. Der einzige Mangel sind die in die Jahre gekommenen Zimmer. Vor allem das Bad benötigt eine Renovierung aber es ist alles sauber. Es…
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Last Minute Urlaub
Sehr tolles Hotel und sehr sauber alle Mitarbeiter sind ständig bemüht. Der Poolbereich wird regelmäßige überprüfen und gereinigt. Bei Probleme wird schnell darum gekümmert. Tolles Angebot an Terrassen und Essbereiche. Sehr schöne Garten-Landschaften Zimmer sind geräumig mit super Blick auf Pool Animation Team sind sehr sympathisch und bieten tolle und abwechslungsreiche Entertainment-Programme
Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein unvergesslicher Urlaub!
Wir haben hier als Freundinnen eine unvergessliche Zeit verbracht. Ich kann dieses Hotel jedem ans Herz legen! Es ist für jedermann etwas dabei. Man kann super abschalten und es ist niemand aufdringlich, aber sollte man auch etwas Action brauchen, gibt es viele tolle Angebote, wie zB Aqua Zumba; Volleyball usw. Ich war bereits das fünfte Mal in Hurghada, aber dieses Hotel hebt sich deutlich von den anderen Hotels ab, die ich bisher besucht habe.