Wir wurden mit "Willkommen Zuhause" begrüßt und worüber man vielleicht zuerst ein wenig schmunzelt, tritt bei diesem Team und dem gestaltetem Wohlfühlfaktor absolut ein.
Auch der General Manager des Hotels ist persönlich vor Ort anzutreffen und spricht hier und da die Gäste an, ob alles in Ordnung ist.
Wir haben wirklich keine Kritik und waren wunschlos glücklich in diesem Hotel!
Schönes Hotel mit tollem Strand und schöner Poolanlage, wir haben uns super wohl gefühlt. Willkommen zuhause ist die Begrüßung, und man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben. Wir haben es sehr genossen.
Auch in diesem Herbst viel unsere Wahl wieder auf das Makadi Beach. Auch wenn ich mich wiederhole. Das Hotel hat auch beim inzwischen 8. Besuch alles gehalten, was wir schon letzten Jahren erleben durften. Wir können es weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen. Vieles aus unseren Bewertungen der 7 vorausgegangenen Besuche wiederholt sich. Aber sie treffen alle immer noch zu.
Das kostenfreie Hotel-WLAN hat sich auch verbessert, man konnte auf dem Zimmer sogar Netflix mit einem mobilen Endgerät schauen. Ist aber…
Das zweite Mal hier und wieder alles Perfekt.
Außergewöhnlicher Service wie z.b. kostenlose Wäsche waschen und bügeln.
Riesige Auswahl beim Essen und unzählige Möglichkeiten an Lokalitäten.
Von den Ausflügen wie Delphine Tour kann ich abraten.Dies gleicht einer Hetzjagd auf die Tiere.Über 14 Schiffe teils mit Schnellbooten jagen den Tieren pfeifend und hupend hinterher.Meinem Sohn war eher zum heulen.Dies ist allerdings unabhängig vom Hotel .
Toller Urlaub mit super Personal und tollem Wetter
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Personal und Essen einfach unschlagbar.
Animation super und nicht aufdringlich.
Jederzeit wieder.
Einziges Manko in Ägypten ist der immer auftretende Durchfall.
Mit etwas Hilfe aus der Apotheke aber nach 3-4 Tagen überstanden.
Das ist ein Hotel der Extraklasse mit ganz viel selbstverständlichen Service und noblem Ambiente !
Alles sehr gepflegt und es wird auch mal was im vorbeigehen aufgehoben 😉
Man fühlt sich sehr besonders behandelt in diesem Hotel !
Die Animation macht ihre Arbeit sehr gut , ohne dabei aufdringlich zu sein !
Besonders hat uns die Art von Meky gefallen , ganz netter Mensch mit dem man auch gern mal etwas Sport macht !
Wir sind zum 20 Mal hier in Iberotel Makadi Beach und alle sind so nett und hilfsbereit. Danke für alles , kommen wir wieder zurück.Jede sind hilfsbereit, freundlich und kompetent.