Bewertungen (10 150)

Michael Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern. Nächstes Jahr 6 Wochen
Ich liebe dieses Hotel. Bin zum 5 x dort gewesen und mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer haben eine gute Größe und sauber. Das Essen ist vielfältig. Aus eigener Erfahrung verzichte ich auf Eis in den Getränken.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne ..
Sehr familiäre Anlage, in der man sich einfach wie zuhause fühlt. Es wird alles was möglich ist für den Gast gemacht und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel mit tollen service
Gutes Hotel mit obtiemal Strand Lager und sehr super Service in allem Bereiche essen ist sehr abwechslungsreich, sehr gute Sauberkeit in alle breichen👍🙂
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Relaxen und entspannen dies kann man hier sehr gut
Es ist ein kleines Hotel, sehr gepflegt und mit direkter Strand Lage. Eins der schönsten Hotels, die wir bis jetzt gesehen haben.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekter Ort um sich zu erholen
Tolle Anlage, sehr ruhig, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen genau nach meinem Geschmack, sowohl in den Restaurants, als auch vom Buffet.
Werner + Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Man fühlt sehr wohl. Hilfe auch bei Arztbesuch.
Sehr, sehr gutes Hotel, wir waren schon sehr oft (ca. 25 mal) im Makadi Beach. Das gesamte Personal ist sehr gut, freundlich und hilfsbereit.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Strabdurlaub
Super Strand zum Schnorlen und Super anlage , sehr gute poolbar mit service , und auch am Pool Service, schöne zimmer in der Anlage
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Second Home, 50er Aufenthalt ist bereits gebucht.
Wir lieben das Iberotel, vom Service über die Gartenanlage zum Essen und bis zum Strand gibt es nichts auszusetzen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich war eher enttäuscht wie erstaunt
Also erstmal das Positive: - Lobbybar mit (speziell Sara) sehr freundlichem Service, aufmerksam und positiv zugewandt, Service im Beach Restaurant mittags wie abends sehr aufmerksam, freundlich und sehr angenehm dort. Rezeption sehr freundlich, Manager häufig anwesend und gesprächsbereit. Housekeeping sehr gründlich, für alle deutsch Muttersprachler das ideale Hotel, da dort vom Personal besser deutsch als englisch gesprochen wird (war aber mein eigenes Problem😉). Montezuma Rache hat mich in der Woche nicht…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
super Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeiter, gutes Essen, sauber
2.mal hier, Wir sind erst das 2.mal in Ägypten. Auch ein Grund dass wir nochmals in dieses Haus gekommen sind, es war 2023 so gut, dass wir nicht ein anderes testen wollte. Allgemein sind wir eher Leute die auch gerne mal ein anders probieren. Aber wir denken hier am Makadi eine super Adresse. gut gelegen am Strand, grosse Liegebereich am Strand mit gutem Getränke Service der Angestellten, die kommen immer wieder und fragen nach. Zimmermann Rabia immer freundlich und alles tip top gemacht. Sehr gute Kissen und im…