Sehr sauber, sehr schöne, grüne und weitläufige Anlage, aufmerksamer und herzlicher Service, Poolanlage sehr schön und ruhig, mal ohne Dauerberieselung, Essen gut aber nicht hervorragend
Ein super tolles Hotel !! Super lage, super Personal, das Essen war ein traum !! immer gerne wieder. Wir hatten nach einem schönen Hotel gesucht und das perfekte gefunden.
Alles ist zu perfekt!
Service Team ist awesome!
Entertainment Team ist immer gut drauf und lässt keine Wünsche offen!
Essen ist wirklich sehr sehr gut.
Plätze überall immer verfügbar.
Meer ist unglaublich schön.
in dem zwar etwas in die Jahre gekommenen Hotel fühlt man sich geborgen, von nettem und aufmerksamen Personal umsorgt und bekommt Sonderwünsche problemlos und schnell erfüllt. Daher seit über 15 Jahren unser Stammhotel am Roten Meer
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Überall ist es total sauber und ordentlich. Waren schon in vielen Hotels, habe aber noch nie so liebes und freundliches Personal erlebt wie hier. Wir kommen im März schon wieder.
Wir hatten wunderschöne 10 Tage in diesem Hotel. Es war schon das zweite Mal ;) Mein Mann hatte mich zum Geburtstag mit dem romantischen Dinner überrascht und das kann ich wärmstens empfehlen. Hier möchten wir uns auch ganz herzlich bei unserem Kellner Reyard bedanken, der uns sehr super bedient hat. Des Weiteren natürlich auch bei Hassan von der Rezeption, der immer ein offenes Ohr hatte. Dann natürlich auch bei den Jungs vom Strand Ahmed und Abd Eilatif. Auch bei Mohsen, der unser Zimmer immer top gereinigt hat…
Super Service, perfektes Entertsinment
Sehr gutes Essen
Herlicher Strand und schönes Riff
Die Herzlichkeit der Mitarbeiter sucht ihresgleichen, selten ein so aufmerksames Team erlebt😍😍😍😍