Sehr schönes Hotel! Mehrfach schon hier gewesen und sowohl der Service als auch das Entertainment ist super hier!
Es macht sehr viel Spaß hier zu sein und es sind alle sehr zuvorkommend!
Dieses Hotel ist wunderschön., die Nähe zum Strand ist fantastisch, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, der Service sind nicht zu überbieten. die Qualität und Auswahl des Essens ist toll. Vom ersten bis zum letzten Eindruck war hier alles erstklassig, wir fühlten uns hier sehr willkommen und wohl. Danke für eine unvergessliche Zeit.
Gepflegte Anlage mit schönem Strand. Kleines Riff direkt davor. Fitnessstudio könnte was größer sein. 2 Bedienrestaurants ergänzen das Buffetrestaurant
Dies war bereits unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Es handelt sich um eine hervorragend gemanagte 5-Sterne Oase mit einem riesigen Garten direkt am feinsandigen Strand des Roten Meeres. Das Preis/Leistungsverhältnis (gebucht bei Coral Reisen, Düsseldorf) ist unschlagbar. Wie wir vor Ort erfahren haben, handelt es sich um ein Hotel der Top 100.
Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub im Paradies
Alles super und sehr auf Qualität und Hygiene bedacht. Super nette Menschen die sich sehr bemühen und einfach herzlich sind. Auch die Animation nicht übertrieben und sehr angenehm.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Amazing
Es ist alles super hier, es wird sich immer um ein gekümmert. Das Entertainment am Abend und am Tag ist einfach Top. ♡ Alles TOP. Grüße an Meky, Dita, Buda, Turbo.😃
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sonne im Land und im Herzenn
Eine wunderbare Anlage mit schöner Gartengestaltung und herausragender Küche sowie auch sehr aufmerksamen Servicepersonal in jedem Bereich.
Hier werden die Erwartungen sogar übertroffen, weil einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird.