Bewertungen (10 150)

Annabella(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Liebevoll gepflegt und geführtes Hotel
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und dem gewissen Etwas! Es ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind klimatisiert und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wir kommen schon zum 7. Mal in dieses Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Unterkunft, Essen und Personal super.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Teuer für uns als Familie aber einfach traumhaft
Tolles Hotel mit deutschen Chef. Pool Ende Oktober leider nicht beheizt, das ist aber auch die einzige Kritik. Essen, Service, Sauberkeit.... perfekt
Arne mit seinem Schatz zusammen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub 2023
Ein super sauber geführtes Hotel .???????? Super nettes Personal .?? Sie kümmern sich schnell und sind so was von Lieb und herzlich und freundlich . Selbst der Hotel Chef ist immer unter den Gästen und man wird von ihm auch wieder erkannt . Es ist einfach so wie sie sagen: Wllkommen Zuhause ????????????????
kai (56-60)Deutschland
Wiederholungstäter, nächstes Jahr wohl wieder
Sehr schön gelegen mit feinem Sandstrand . Entfernung zum Flughafen ca 30 Minuten. Kurze Wege in der Anlage und sehr ruhig in der Nacht.
Karin (46-50)Deutschland
Empfehlenswert wir kommen wieder
Nur zu Empfehlen...super Service,leckeres Essen, gepflegt Anlage,liebes Personal...wir kommen wieder❤️❤️❤️❤️❤️❤️
EvaDeutschland
Rundum verwöhnt
Es gibt sehr viel Personal, alle sind unendlich fleißig und dazu freundlich und zuvorkommend. Das war sehr wohltuend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbares Hotel – einfach ein Traum
Das ist ein tolles Hotel direkt am Strand vor einem schönen Riff. Der Service im Restaurant am Strand auf den Zimmern ist einfach perfekt.
Angie Bernice(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit wieder!
Hier hat alles gepasst! Besonders zu bemerken ist der außergewöhnlich tolle Service. Die Mitarbeiter sind allesamt extrem bemüht, dass man sich rundum wohl und willkommen fühlt. Es wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung ist und wenn nicht, wurde sich sofort gekümmert. Sogar der Wäscheservice war inklusive! Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, war alles sauber und gepflegt. Das Motto „Willkommen in Ihrem neuen Zuhause“ wurde für uns definitiv umgesetzt.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel für einen traumhaften Urlaub!
Top Hotel, mit stets freundlichen Personal, welches seine Gäste umsorgt. Hier sieht man die Liebe zum Detail. Für das erste Mal Ägypten ist dieses Hotel eine klare Empfehlung.