Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Großartiges Hotel mit tollem Service
Mir gefiel es, dass man nicht am laufenden Band mit lauter Musik beschallt wurde.
Man hat von verschiedenen Anbietern regelmässig Angebote/Informationen zu Aktivitäten und Möglichkeiten bekommen hat, wurde aber nie bedrängt etwas zu buchen, das war sehr angenehm.
Das Animationsteam hat täglich Updates zu geplanten Veranstaltungen gegeben, die Teilnahme war jederzeit freiwillig. Es war sehr sympathisch, dass sich die Jungs (ich erinnere mich besonders an Mo und Smiley) die Namen der Gäste gemerkt haben, es hat…
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel und können es jedem nur weiterempfehlen. Ob für junge Familien, Paare oder ältere Gäste, für jeden ist etwas dabei.
Das Hotel verfügt über 2stöckige Gebäude, die weitläufig über die Anlage verteilt sind, getrennt durch wunderschöne Gärten und 2 Pools (einer davon beheizt, mit Poolbar).
Es gibt ein gutes Animationsteam, einen Kinderclub, einen Fitnessraum und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Top Service in einem Wohlfühlhotel am Makadi Beach
Wir wollten im Februar Sonne tanken, in einer schönen Hotelanlage wohnen, wenigstens in 1 beheizten Pool schwimmen können, das Meer mit Sandstrand und Schnorchelmöglichkeiten vor der Haustür haben, Abends tanzen können und einen guten Service und gutes Essen haben. Nahezu alles wurde erfüllt.
Super gepflegtes strandnahes Hotel unter deutscher
Hat alles gepasst. Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Große moderne Pools mit sep. Kinderpool. Jederzeit ausreichend freie Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Zimmerservice bestens. Gesamte Hotelanlage incl. Strand und Gartenanlage picobello sauber und gepflegt. Iberotel unter deutscher Leitung war einwandfrei und kümmerte sich um jede Kleinigkeit sofort. Besonders lobenswert die Schwestern Knöpfle von der Gästebetreuung. Kostenloser Wäscheservice hervorragend - bis 10 Uhr abgeholte Wäsche am…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier im Hotel, der Service ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist super. Die Anlagen und der Strand sind sehr gepflegt und das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Nur zur Empfehlen!
Freundliches Petsonal, speziell im Restaurant(Hashem).
Ruhe auch als das Hotel ziemlich voll war.
Leider hatten sowohl meine Frau als auch ich erstmals in Ägypten Magen-Darmprobleme.
Schönes Hotel mit tollem, hellen Sandstrand. Pool nicht genutzt. Zimmer gut und toller Zimmerservice. Mitarbeiter im ganzen Hotel waren sehr freundlich.