Bewertungen (10 329)

Axel(56-60)Deutschland
Ausgezeichneter Service im Hotel und Restaurant
Ich bin sehr zufrieden mit den Service im Beachrestaurant die Bedienung ist immer sehr zuvorkommend und aufmerksam..Wir sind jedesmal sehr freundlich aufgenommen worden und auch überhaupt ist dieses Hotel sehr zu empfehlen..jedesmal alles super und schön Herrgerichtet ..zum Geburtstag Meiner Frau war der Tisch und der ganze Service hervorragend..
Gegenleistung erhalten
Marco(26-30)Deutschland
Saubere Anlage mit hilfsbereitem Service und gutem Strandzugang
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen. Das Personal / die Bedienungen sind alle sehr zuvorkommen. Die Anlage ist modern und vor allem sauber gehalten.
Adnan(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hausriff und sehr freundlicher Service
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Das Hausriff ist ein absolutes Highlight. Sehr empfehlenswert.
06.06. - 04.08.262 ERW
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein modernes Hotel mit großartigem Service und leckerem Essen
Sehr modernes, schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und guten Getränken. Sehr empfehlenswert
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Service.
Sehr schönes Hotel mit tollem Service! Wir würden wieder kommen! Wir wollten nur Strandurlaub machen, dafür war es einfach perfekt!
Lucky(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein neues Zuhause
Das Hotel Iberotel Makadi Beach ist wie ein zweites Zuhause. Das Hotel ist trotz seines Alters in einem hervorragenden und gepflegten Zustand. Nur die Liegen am Strand müssten erneuert werden. Für mich ist als Alleinreisender aber der hervorragender Service des gesamten Personals das absolute Highlight. Hervorheben muss ebenfalls die hervorragende Küche des Hotels. Das Essen , stets frisch , abwechslungsreich und sehr gut gewürzt.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir könnten uns vorstellen wieder zu kommen.
Wir wurden sehr aufmerksam und nett begrüßt. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Der Service war super, dass Personal sehr nett und freundlich.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel im kleinen Mankos
Ein super Hotel, dessen Zimmer etwas renovierungsbedürftig sind. Man findet hier ein zweites zu Hause aufgrund des Ultra netten Personals. Egal ob man zum ersten oder 5 mal hier ist, jeder wird gleich behandelt. Das Essen ist sehr gut, der Pool ausreichend, der Strand mit dem eigenen Hausriff selbst für kleine Kinder ideal. Man sieht sofort Fische. Das Abendprogramm sollte allerdings etwas spektakulärer sein. Gefühlt ist jede Woche das gleiche.
Claudia(61-65)Deutschland
Freundlicher Service in schöner Hotelanlage
Sehr gute Lage, mit Hausriff. Zimmer sehr schön und gut ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Schönes Hotel in angenehmer Umgebung mit tollem Essen
Sehr schön gepflegtes Hotel in einer schönen Gegend. Service wie Animation sind überragend, es wird sich um alles gekümmert so dass man sich dort nur wohlfühlen kann. Besonders hervorheben möchte ich das Beach Restaurant, welches richtig gutes Essen anbietet und auch der Service top ist