Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Wirklich tolles Hotel.
Sehr schöne Anlage, top gepflegt. Essen ist super auch mittags tolles a la cart Angebot. Getränkeservice auch am Strand super. Wirklich tolle Stimmung, vorallem das Personal ist toll. Von Gärtner, Kellner, Animation....einfach ALLE nett, tolles familiäres Feeling. Top👍🏼🫶🏼
Super Service, sehr sauber angenehmes Ambiente: insgesamt absolute Weiterempfehlung.Shazly und Mustafa im Service des Aussenbereichs sind mega zuvorkommend. Die Küche ist der Wahnsinn!
Wir sind schon viel gereist. Aber der Service in diesem Hotel war beispiellos. Gleich bei der Ankunft wurden wir vom Hoteldirektor Patrick Krebs persönlich empfangen. So etwas hatten wir noch nie zuvor erlebt. Vor allem das Personal im Hauptrestaurant war SPITZE! Nach einigen Tagen wusste das Personal schon, was wir trinken wollten, bevor wir überhaupt bestellten. Ein dickes Lob an dieser Stelle auch an den Küchenchef Sobhy Abd Elazim für die vorzüglichen Speisen und an unseren Kellner Amr und sein Team, die immer…
das Iberotel Makadi Beach ist schön, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Allerdings ist manches, obwohl all inclusive, dann doch nicht dabei. Der Foot Court vor unserem Zimmer gehört zum Hotel der gleichen gleichen Gruppe, welches 300m weiter erst beginnt, trotzdem bekommt man dort nichts. Die Minibar ist gratis, es gibt aber eine Preisliste… Man muss einiges nachfragen und bekommt manchmal unterschiedliche Informationen, was schade ist. Der Pool war leider furchtbar kalt, wodurch wir nur 2x schwimmen…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt mit nettem Personal
Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage. Der Garten ist toll: voller Palmen und Kakteen. Haben sogar eine private Führung erhalten.
Alle Mitarbeiter sind sooo freundlich und sind immer darauf bedacht, dass es dir an nichts fehlt. Auch die Kinder haben sich so wohl gefühlt.
Wir kommen auf jeden Fall in den nächsten Winterferien wieder her.
Es ist eine sehr schöne Anlage, super freundliches, zuvorkommendes und nicht zu aufdringliches Personal. Das Essen hat lecker geschmeckt und es gab genügend Auswahl. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Wir kommen gerne ein 3. Mal wieder.