Bewertungen (10 329)

thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Essen und der Service sind wirklich hervorragend
Insbesondere Essen und Service fallen positiv auf. Gut gemanagetes Haus mit motivierten Mitarbeitenden.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Achtung Suchtgefahr ! :-)
Tolles familiäres Hotel in Ägypten,witziges, zuvorkommendes Team, fantastisches Essen, wir fühlen uns wie zuhause. Bereits unser vierter Besuch!“
Jill(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat einen super Service, alle freundlich. Das Essen ist super und die Anlage sehr gepflegt
Das Hotel ist sehr gut. Alle sind sehr nett. Die Anlage ist gepflegt und das Essen ist super gut. Insgesamt ein super tolles Hotel!
06.06. - 04.08.262 ERW
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbarer Aufenthalt dank freundlichem Personal und toller Anlage.
Das gesamte Hotel punktet mit vielfältigem Angebot, Service und seiner Anlage. Für jeden Moment des Tages gibt es Möglichkeiten und Programm. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal überall, freie Fahrten und Nutzung von der Makadi Aquapark und vieles mehr. Einer unserer Lieblingsplätze: Das Beach Restaurant vom Iberotel ist ein super Platz zum Ausspannen bei leckerem a la Cart Essen. Tolle Aussicht über Strand und Meer, sehr nettes Personal, insbesondere Bahaa und Ahmed waren zu jeder Zeit sehr bemüht sich um alle…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ein sehr ordentliches, sauberes Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut und bietet große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kulinarische Vielfalt und freundliches Personal überzeugen im Hotel.
Das Hotel und die kulinarische Auswahl ist super. Lage direkt am Strand, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden und würden es jedem empfehlen!
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und das Essen lecker. Wir waren rundum zufrieden in dem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen.
Raul(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top Empfehlung für Groß und Klein
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine schöne Außenanlage. Der Garten Chef ist sehr net und liebt seinen Garten er gibt dort kleine Führungen und stellt seine Pflanzen vor. Das Team rund um Service ist super nett und sehr freundlich auch die Angebotene Programme sind super und die Animateure sind lustig und geben sich extrem Mühe. Alles in allem eine super Erfahrung, kann man nur weiter Empfehlen.
Naschmaus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhotel am Quallenstrand
Wir haben eine sehr schöne Woche im Iberotel Makadi Beach verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel besteht aus mehreren Wohngebäuden und je nach dem, wo man untergebracht ist, kommt es darauf an, wie weit man bis zum Hoteleigenen Strand gehen muss. Die Anlage bietet alles für einen all inklusive Urlaub. Die Anlage ist auch sehr schön gestaltet und immer sauber. Das Personal ist unschlagbar. Hut ab!!!! Alle Sehr sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Leider gab es an der Rezeption ein…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel zu Erholung bei bestem Service
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Sauberkeit, Personal. Essen. Tragen zu einem absoluten Wohlgefühl bei. Mit einem Wort einfach super toll! Erholung pur!