Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub wie bei sehr guten Freunden
Waren bereits das dritte mal in diesem Hotel ist sehr ruhig hat super service und die Anlage insgesamt sehr schön für dieses Alter(ca 25 Jahre), essen war sehr gut und das Personal überragend.
Ein perfekter Aufenthalt mit erstklassigem Service und Sauberkeit !!
Ich habe dieses Hotel für meine Eltern gebucht und die Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Es war ein rundum perfekter Urlaub und sie möchten nächstes sofort wieder dort hinreisen. Die Lage des Hotels ist ideal, da der Flughafentransfer nicht zu lang ist,. Das Personal ist wirklich SUPER! Es wird sogar deutsch gesprochen, für meine Eltern die kein Englisch sprechen also perfekt. Das Hotel ist so sauber!! Es wird hier jeden Tag ständig geputzt und man findet wirklich keinen Dreck! Sie haben selten ein so tolles…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Adresse in Makadi Bay
Top Hotel. Atomare Freundlichkeit. Nie da gewesene Herzlichkeit für Kinder, obwohl es eigentlich kein Familienhotel ist.
Es wird einen quasi der Hintern gebonert ;-)
Ausnahmslos alles Mitarbeiter vor allem Saad vom Pool Restaurant extrem freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben
Würden jederzeit wieder herkommen. Bis bald
Sind sehr schöne Zimmer mit Aussenterasse! Sehr sauber. Bietet alles was man braucht. WLAN ist super! In den vielen Restaurants gibt es für jedermann etwas. Für Kinder gibt es auch ein kidsclib. Alles da für ein erholsamen Urlaub
Tolles Resort mit freundlichem Personal und viel Unterhaltung
Super Resort mit verschiedenen Abendshows und viel Entertainment. Essen ist auch gut , jeden Tag etwas Neues. Personal sehr freundlich und hilfsbereit .
Bereits zum siebten Mal besuchen wir dieses Hotel.
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage mit unmittelbarem Zugang zu einem erstklassigen Strand und dem klaren, einladenden Wasser. Die Gartenanlage ist sehr ansprechend gestaltet und wird kontinuierlich gepflegt, was zu einer angenehmen und entspannten Atmosphäre beiträgt. Der Service des Personals ist auf einem ausgesprochen hohen Niveau, wodurch der Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis wird. Dennoch gibt es auch einige negative Punkte, die nicht…