Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder 😍
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Und welch ein Glück, dass wir hier gelandet sind. Mehr geht einfach nicht 😍 In diesem Hotel steht der Gast an erster Stelle. Der Service in diesem Hotel ist unglaublich. Wir haben solch eine Liebe zum Detail noch nie erlebt. Alles, einfach alles hat hier gestimmt. Das Essen war hervorragend, selbst wenn man sich pflanzlich ernährt. Das Zimmer war wunderschön, wir haben sehr gut geschlafen. Es war immer sehr sauber und unser Roomboy hat uns jeden Tag mit einer neuer Handtuchfigur…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-Urlaub in Hurghada
Wir waren von der kompletten Anlage restlos begeistert. Das Personal durchwegs immer freundlich und sehr nett. Wir haben nichts zu kritisieren und kommen sicher wieder.
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und wird immer wieder mal etwas modernisiert. Das Personal ist von der Rezeption, die Gästebetreuung über das Housekeeping, den Kellnern, Pool- und Beachboys durchweg freundlich und immer zuvorkommend, jeder Wunsch wird einem versucht zu erfüllen.
Das Essen schmeckt sehr lecker. Ebenso die Cocktails an den Bars sind super. Wir haben uns das Abendprogramm immer gerne angeschaut. Die Zimmer sind sehr gut, wir hatten eine tolle Aussicht. Der gesamte Service top. Der Pool hatte eine sehr angenehme Temperatur! Wir kommen gerne wieder.