Bewertungen (10 150)

Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen.
Wir waren zum 2. im Iberotel Makadi Beach. Ein tolles Hotel, wenn man relaxen möchte und Ruhe sucht. Das Essen im Beach-Restaurant und an der Pool-Bar ist ganz fantastisch, im Hauptrestaurant waren wir von der Auswahl und der Qualität etwas enttäuscht. Wir hatten ein super Zimmer und haben besser geschlafen als zu Hause.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne,einfach ein super Hotel
Seit 12 Jahren kommen wir immer wieder gerne hier her. Wir sind mit dem Service mehr als zufrieden. Immer freundliche und ,zuvorkonmende Mitarbeiter und hany good Manager.
Constanze(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragend
Super. Habe meinen schönsten Geburtstag hier verlebt. Es passt alles. Essen super. Personal super freundlich. Zimmer gemütlich.
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Hotel!
Super Service, Sehr nettes und freundliches Personal!! Das Essen ist Super und die Hotelanlage kann man nur Empfehlen!
Helen(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr Gut,wir werden wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit leckeres Essen und exzellente Personal .Alles sehr sauber sind alle sehr bemüht das wir uns sehr wohl fühlen.
Arno (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Klasse Hotel werde immer wieder kommen.
Alles super. Sehr zufrieden. Alle sind gut drauf und sehr freundlich. Animation macht super Spaß. Essen ist für mich klasse.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauber und ein hervorragender Service für die ganze Familie
Sehr sauber und der Service ist bestens. Zimmer täglich gereinigt . Essen sehr gut. Abend Programm abwechslungsreich . Könnten sehr gerne wieder :-))))
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder!
Der Urlaub war sehr schön. Tolles Wetter und eine sehr familiäre Atmosphäre. Es gibt ein gutes Programm und das Personal ist sehr sehr freundlich
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein großartiges Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotel, alle sehr nett. Top Personal! Kann man nur empfehlen. Tolle Anlage direkt am Starnd. Was will man mehr!
Gegenleistung erhalten
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlahe, schlechte Leistung
Kleine, familiäre Anlage, leider ist die beste Zeit vorbei. Während unseres Aufenthalts waren sehr viele Gäste aufgrund mangelnder Hygiene erkrankt!! Meine Frau hat 4 Tage lang Infusionen aufgrund einer Lebensmittelvergiftung erhalten. Kosten 4000€