Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Simone (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hoten und erholsamer Urlaub
Lage sehr gut, Personal und Service am Strand sehr gut. Zimmer gut. Essen gut. Taha sehr nett und aufmerksam. Alles in allem gut.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotelanlage
Super Lage. Sehr nettes Personal. Direkter Zugang zum Strand. Essen einfach traumhaft lecker. Beach Restaurant mit allen Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Michi(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Aufenthalt!
Mega schönes Hotel mit superschöner Gartenanlage, feinem Essen und sehr freundlichem Personal. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt!.
Schalker(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
👍👍👍👍
Das Hotel ist Top,und ich würde immer wieder wiederkommen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit,und natürlich das sehr schöne Wetter.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einen wunderschönen Urlaub
Sehr gute Lage. Sehr gutes Essen und exzellenter Service. Schöner Strand mit wunderschönem Hausriff. Kann dieses Hotel nur empfehlen
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein wundervolles Hotel mit erstklassigem Service und Ausstattung.
Wir waren nun das zweite Jahr in Folge im Iberotel. Unsere Entscheidung war absolut die richtige! Das Hotel ist wunderschön mit toller Gartenanlage und direktem Zugang zum Strand. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, alle Liegen sind ausgestattet mit Sonnenschirm und Sichtschutz/Windschutz. Der Pool war angenehm warm und meistens total leer. Das hauseigene Korallenriff ist der absolute Wahnsinn und bietet genau das, was sich Schnorchel Anfänger wünschen. Die Zimmer sind Top ausgestattet und werden täglich…
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit sehr gutem Service
Sehr angenehm, Service super, Essen genial, für jeden etwas dabei. Alles. In Allem ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Michaela(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Personal!
Eine schöne und gepflegte Anlage. Sehr schöner Strand. Gepflegte Gartenanlage. Schöner Pool. Sehr schöner Pool. Bestes Personal ever
JochenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannende Atmosphäre mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Ruhig und sehr gute Betreuung
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel am Strand mit hervorragendem Service und Essensangebot
Schönes Hotel direkt am Strand, sehr sauber, leckeres Essen und sehr zuvorkommender Service. Wir kommen wieder!