Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 139)

Kira(14-18)Deutschland
Iberotel
Sehr schöne Zimmer Super Entertainment gutes Essen schöne Abendveranstaltungen seh schöner Aufenthalt
Eva(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Super schönes, kleines Hotel, Nicht zu weitläufig und familiär . Alles Bestens. Mit Kind (4 Jahre) auch super. Die Kellner sind sehr sehr lieb und das Essen schmeckt super.
Gesine (46-50)Deutschland
Empfehle ich gerne weiter
Schönes Hotel mit Pool und Strand, mehreren Restaurants und ausgezeichnetem Service ( überall nettes Personal, Getränke am Strand, kostenloser Wäscheservice)
Steve(41-45)Österreich
Sauber und empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, Animationsteam motiviert aber nicht aufdringlich; Essensbuffet immer sauber und ausreichend; Zimmer stets sauber
JOKA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel Danke. Madonna….
Super Personal Tolles Essen Alles absolut sauber …und das Personal also wirklich alle sensationell ????????. Wir kommen wieder ????
Laura(14-18)Österreich
Good things
nette Menschen Animation ist super Essen schmeckt lecker Strand ist der Hammer mir gefällt es wirklich gut Pool ist sehr angenehm und die Poolbar im Wasser ist mega
Gegenleistung erhalten
Colin(14-18)Deutschland
Iberotel
Sehr gutes Entertainment und cooler Pool und essen auch gut Zimmer schön und Putzkraft sehr pünktlich
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Strandhotel
Gutes, sehr sauberes Strandhotel, mit aufmerksamem Personal und guter Küche. Leider mit etwas lauter Nachbarschaft.
Martina(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Da alles perfekt war werden wir sicher mal wieder
Sehr zufrieden mit dem ganzen hotel essen perfekt animations team sehr freundich und nicht aufdrinflich und auch abendshows gut
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Iberotel
Zimmerservice war sehr gut und hat immer sauber geputzt. Poolanlange war sehr erfrischend und immer sauber