Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein toller Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal. Das Zimmer mit Dusche/WC, Schreibtisch mit Hocker, Tisch mit zwei Armlehnen-Stühle und einer gut gefüllten Minibar, war immer sauber und einen Wäscheservice gibt es auch. Die Pools sind mit genug Sonnerschirme und Sonnenliegen die ********** gepolstert sind ausgestattet. Es gibt eine Poolbar und ein Poolrestaurant. Der Strand ist mit Liegen und Sonnenschirme, so wie einer Strandbar ausgestattet. Das Essen schmeckt hervorragend und die Auswahl ist zu…
Anna-Lena(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub in Ägypten
Ein traumhaftes Hotel, das durch sein unglaublich nettes und aufmerksames Personal überzeugt. Unglaublich schöne Anlage mit tollem Strand und schöner Gartenanlage.
Becker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit großartigem Essen und freundlichem Service.
Das Hotel ist sehr schön, alles super! Ich kann nichts negatives berichten! Es hat alles gepasst, das Personal ist sehr freundlich, das Essen hat super geschmeckt! Besonders Hauptrestaurant! Herzlichen Dank an Amr, dieser Mann hat uns den unseren Urlaub sehr angenehm gestaltet, er ist ein toller Mitarbeiter! Ich hoffe, wir sehen uns wieder!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub
Allerbeste Erholung garantiert, gespickt mit kulinarischen Highlights und zuvorkommendem Service runden den Aufenthalt ab. Wir kommen wieder.
Kai (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel wo einem an nichts fehlt.Sehr schöne und sehr gepflegte Gartenanlage.Wir haben sehr schöne Tage am Pool und am Strand verbracht.
Kitty(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gut 👍👍
Hotel wunderbar, sehr freundlichen Personal , egal ob im Haupt restaurant , Pool Restaurant oder Pool Bar !! Vom Hotel Direktor bis zum Gärtner sehr freundlich !! Wenn man ein Problem hat muss man sich melden , wird sofort behoben !! War schon fünf mal da und gestern wieder gebucht für Ende September 😀 Freue mich wieder alle zu sehen , es ist wie nachhause kommen !! Liebe Grüße Kitty ☀️🌞
Sebastian und Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, grenzt an die 6 Sterne Kategorie
War schon mehrmals im Hotel Iberostar Makadi Beach, der Aufenthalt war stets Perfekt, das Personal stets freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich und man wurde stets bedient oder es war jemand da der hilft. Personal war nie aufdringlich oder nervend wie man es kennt in Ägypten, andere Hotels können sich hier im Iberotel Hotel einiges abschauen, was an der Perfektion im Bereich Gästebetreuung abläuft. Schön das es keine großen Personalwechsel in diesem Hotel gibt, viele Mitarbeiter können sich an die Gäste…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Willkommen zuhause!
Das Iberotel Makadi Beach ist eine kompakte Anlage, in der alles schnell erreichbar ist. Das Personal ist überaus höflich, zuvorkommend und vor allem hilfsbereit. Die Versorgung mit Getränken am Pool ist sehr lobenswert. Auch im Speisesaal, im Terassina und an der Bar waren wir von den Kellnern begeistert. Wir kamen und sofort wussten die nach kurzer Zeit, was wir wollten. Auch der Zimmerservice ist lobenswert zu erwähnen. Alles war blitzblank und die Handtuchfiguren einfach fantastisch. Auch der Wechsel der…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub
Entspannter Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage. Tolle Pool- und Gartenanlage, direkter Zugang zum Sandstrand mit mehreren Riffen. Gemeinsame Promenade mit den in die Gesamtanlage toll integrierten JAZ-Hotels. Deutsche Hotelleitung
Anna Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wunderbar erholsamer Kurztip
Die Anlage wird gut gepflegt. Drinnen und draußen - Alles sehr sauber. Der Garten ist schön angelegt. Die Liegen am Pool sehr bequem.Der Strand ist auch sehr gepflegt und wird abends sogar geharkt. Das gesamte Personal ist aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt