Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 141)

Hans und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Urlaub zu Genießen
Ein außergewöhnliches Hotel mit vielen kleinen Highlights. Wir waren nunmehr zum achten Mal da und werden es immer wieder buche.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Beste Erholung und gute Stimmkng.
Gepflegtes Hotel mit tollem Animation Programm. Die Sport Kurse sind professional und das Animations Team ist sehr bemüht.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Weihnachtsurlaub
Wie schon gesagt der Urlaub war rund um schön! Die Unterkunft ist echt gut. Aber dieses Hotel ist halt in die Jahre gekommen. Man sollte so langsam die Zimmer renovieren. Der Service ist sehr gut das Personal ist super freundlich. Es wir fast alles dafür getan das man sich wohlfühlt . Alles in allem ein sehr schönes Hotel! Würden wieder dort Urlaub machen
Seeli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaub
Super Nettes Personal, Alles super Sauber und das Essen war TOP. Es wurde sich um jedes Anliegend sofort gekümmert. Nur Weiterzuempfehlen!
Daniel (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel für Badeurlaub, wir kommen wieder
Das Iberotel Makadi Beach ist ein Traumhotel! Perfekter Service, wunderschöne Anlage, saubere Zimmer und exzellentes Essen. Der Strand und die Unterwasserwelt sind atemberaubend. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen – absolut empfehlenswert! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wiggerl und Inge(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser jährliches Urlaubshighlight!
Tolles und gut geführtes Hotel. Für mich das Beste in der Makadi Bay. Wir kommen selbstverständlich wieder!
Claudia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub im 2. Zu Hause
Top Lage ! Freundlichkeit vom Personal :12*v .10* Service: 1a kein Wunsch bleibt offen!! Hauptrestaurant, Poolrestaurant & Beachrestaurant nichts auszusetzen! Strand sehr sauber!Der Service auch dort toll!! Man fühlt sich einfach wohl!!! Ende Sept sind wir wieder zurück!!!
Idris(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschöne Zeit
Das Hotel war sehr sauber und nette Mitarbeiter ich hab mich sehr wohl gefühlt und hatte einen entspannten Urlaub alles war top.
Joe La(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wirklich sehr schönes hotel
Sehr nettes und freundliches Personal, immer hilfsbereit. Sehr guter Service. Gut ausgestattete Zimmer. Essen war super und das Abendprogramm war auch sehr schön. Waren sehr zufrieden
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Badeurlaub Perfekt
Ein gelungener wunderschöner Badeurlaub! Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt! Das Personal war hervorragend! Vom Kellner bis zum Gärtner alle sehr freundlich und hilfsbereit!!