Sehr schönes Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal. Das Zimmer mit Dusche/WC, Schreibtisch mit Hocker, Tisch mit zwei Armlehnen-Stühle und einer gut gefüllten Minibar, war immer sauber und einen Wäscheservice gibt es auch. Die Pools sind mit genug Sonnerschirme und Sonnenliegen die ********** gepolstert sind ausgestattet. Es gibt eine Poolbar und ein Poolrestaurant. Der Strand ist mit Liegen und Sonnenschirme, so wie einer Strandbar ausgestattet. Das Essen schmeckt hervorragend und die Auswahl ist zu jeder Essenszeit riesig, so das jeder etwas für seinen Geschmack findet. Insgesamt ein toller Urlaub !!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl die Ausstattung des Zimmers als auch den Service, das gastronomische Angebot und die Freizeitmöglichkeiten als sehr gut erlebt haben. Besonders die wiederholte Erwähnung unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals freut uns – dies ist ein wichtiger Bestandteil unseres Anspruchs, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Auch die Lage direkt am Strand, die Ausstattung mit Liegen und Sonnenschirmen sowie die Einkaufsmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels scheinen Ihren Erwartungen entsprochen zu haben, was uns sehr freut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüße aus Makadi Bay, Ihr Iberotel Makadi Beach Team