Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sonne tanken vor Ostern
Prima Anlage, toller Service, Mitteilungen über Sportangebote verbesserungsfähig, Sanitäranlagen der allgemeinen Nutzung sollte m. E. stündlich gereinigt, um die Durchfallerkrankungen einzudämmen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt im Iberotel Hotel in Makadi Beach. Freundlicher Servive, einfach Perfect
Wir waren immer in Hurghada ( letztens im November 24), aber hier, in Iberotel Hotel (Makadi Beach) hab ich noch mehr von einem Ägyptenurlaub erfahren🥰 Die Freundlichkeit ging schon am Eingang los(jetzt sind wir im Urlaub🌴), wir waren drei Paare, und als die Zimmerverteilung war, haben sich unsere Wege getrennt,( unsere Freunde hatten die Gebäude 1 und 2) und wir hatten das Gebäude 9🫣Natürlich fragte ich unseren Pagen, der uns zum Zimmer brachte, und er machte es möglich, dass wir auch ein Zimmer in Gebäude 1…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel in Makadi
Top Hotel für in bester Lage. Super Service deutsch/englisch, Mega Riff um die Unterwasserwelt zu erkunden. Klare Empfehlung.
Gegenleistung erhalten
Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub am Roten Meer
Das Iberotel Makadi Beach ist ein traumhaftes Hotel mit wunderschöner Lage direkt am Meer, perfektem Service und einer gepflegten, weitläufigen Anlage. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal, das abwechslungsreiche Essen und die entspannte Atmosphäre – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel, mit kleinen Abstrichen
Wir sind als Ehepaar das 2.te Mal dort gewesen. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Super Personal, welches sehr aufmerksam und immer freundlich ist. Sehr gute Küche zu jeder Tageszeit, egal welches Restaurant. Billard, Kickertische, usw. sind teilweise defekt. Die Strandliegen sind teilweise durchgelegen, während die Strandtoiletten wohl die saubersten und gepflegtesten sind, die wir je erlebt haben. Den Reisebegleiter von Schauinsland können wir nicht empfehlen! Er verkaufte uns einen Ausflug zur Insel…
KessiDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Kleines aber feines Hausriff zum Schnorcheln, perfekter Urlaub.
Sehr schönes Hotel, mega netter Service, gutes Essen und direkte Strandlage, toller Strand mit eigenem kleinen aber feinen Hausriff, das heißt schnorcheln direkt vom Strand aus. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns pudelwohl gefühlt.
Nele(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub !
Schöner Urlaub mit super Personal! Die Mitarbeiter sind goldwert und zeichnen dieses Hotel aus! Direkte Strandlage!
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein toller Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal. Das Zimmer mit Dusche/WC, Schreibtisch mit Hocker, Tisch mit zwei Armlehnen-Stühle und einer gut gefüllten Minibar, war immer sauber und einen Wäscheservice gibt es auch. Die Pools sind mit genug Sonnerschirme und Sonnenliegen die ********** gepolstert sind ausgestattet. Es gibt eine Poolbar und ein Poolrestaurant. Der Strand ist mit Liegen und Sonnenschirme, so wie einer Strandbar ausgestattet. Das Essen schmeckt hervorragend und die Auswahl ist zu…
Anna-Lena(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub in Ägypten
Ein traumhaftes Hotel, das durch sein unglaublich nettes und aufmerksames Personal überzeugt. Unglaublich schöne Anlage mit tollem Strand und schöner Gartenanlage.
Becker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit großartigem Essen und freundlichem Service.
Das Hotel ist sehr schön, alles super! Ich kann nichts negatives berichten! Es hat alles gepasst, das Personal ist sehr freundlich, das Essen hat super geschmeckt! Besonders Hauptrestaurant! Herzlichen Dank an Amr, dieser Mann hat uns den unseren Urlaub sehr angenehm gestaltet, er ist ein toller Mitarbeiter! Ich hoffe, wir sehen uns wieder!