Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel
Der Aufenthalt ist einem 5 Sterne Hotel würdig. Vom Empfang über die Aufmerksamkeit eines jeden Mitarbeiters kann man nur lobenswerte Worte verlieren. Wir waren mit unserem 2 Jährigen Kind dort - das einzige was uns etwas gefehlt hat, war die Auswahl an Essen für Kinder. Es gibt einen Spielplatz, der sogar Sonnen- und Windgeschütz ist - hervorragend zum Spielen.
Natali(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Must go Hotel
Sehr gut organisiert, freundliches Personal, Alles sind sehr Hilfsbereit und Begrüssen einem beim vorbeigehen, das ist mit sehr Wichtig.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel mit super weitläufiger Anlage
Schöne Hotelanlage, weitläufig und schöner Strand mit gutem Animationsteam und super Serviceteam. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Gerne wieder!
Claudia (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
So wünscht man sicher einen tollen Urlaub
Es ist immer wieder ein Herzliches Willkommen man fühlt sich von Anfang bis zum Ende im Hotel sehr sehr wohl Sehr sauber sehr freundlichliches und Herzliches Personal Und Umweltschutz wird auch beachtet, gibt es keine Plastik Flaschen mehr
Petra(51-55)Deutschland
Spitzen Hotel
Mega Hotel Mega Angestellte Werden dieses Jahr wieder kommen weil es uns so gut gefallen hat! Ist nur zu empfehlen! Tolle Lage
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel!
Geilstes Hotel ever. Super Essen, gemütliche Zimmer, tolles Animationsteam. Die arbeiten auch die Nacht durch und nehmen die Gäste mit in den Club nach Hurghada.Nur zu empfehlen
Doro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumurlaub!
Gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Tolles Essen, die Gartenanlage ist sehr gepflegt und die Poolanlage ist ebenso sehr sauber. Das Entertainment Team ist hervorragend, es gibt viele abwechslungsreiche Angebote und das ist toll. Die Shows sind sehr gut!
Kerstin und Ingo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Wir sind immer wieder begeistert, wie freundlich und herzlich alle Mitarbeiter sind. Man fühlt sich wie zu Hause ankommen. Diesmal waren wir mit unseren Freunden im Hotel und auch sie waren begeistert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit Schatten Seiten.
Mein Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach war eigentlich schön, doch es gab einige ernsthafte Probleme, die den Gesamteindruck stark beeinträchtigt haben. Die Anlage selbst ist wunderschön gestaltet, mit gepflegten Gärten und einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Allerdings endete unser Urlaub mit einem sehr unangenehmen Erlebnis. Aufgrund der Insolvenz des Reiseveranstalters FTI wurden wir bei der Abreise gezwungen,…
Ursula(56-60)Schweiz
Wie immer ein perfekter Urlaub
Es war unser zweiter Urlaub im Makadi Beach, wir werden nächtes Jahr definitiv wiederkommen. Wilkommen zu Hause bringt es auf jedenfall genau auf den Punkt!