Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub
Sehr familiär geführtes Hotel Sehr guter Service Poolservice (Ahmed) sehr aufmerksam und freundlich Alles sehr entspannt
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit tollem Personal.
Eine relativ kleine Anlage mit 350 Zimmern und 2 Stockwerken. Schicke Lobby. Irgendwie urig. Kurze Wege wenn man nicht gerade in den Blocks am Strandrestaurant unterkommt. Darauf würde ich achten wenn man nicht gut zu Fuß, oder wie wir, lauf faul ist.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dieses Hotel macht Gästen zu Wiederholungstäterer
Bei diesen Hotel wird man zum Wiederholungstäter. Man fühlt sich wie zu Hause , der Service ,das Essen und einfach alles ist super!
Alice(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Mein zweites Zuhause.
Das älteste Hotel in der Makadi Bay aber super in Schuss, wird immer etwas erneuert. Besonders ist der Strandabschnitt mit sehr viel Liegen, da hat es am Nachmitttag welch freie. Direkt Wasserzugang eben aus kann man ins Wasser steigen. Vorgelagertes Riff somit gut zum schnorcheln.
Frank und Angela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert, wenn auch nicht für Schnorchler
Tolles Hotel, außergewöhnlich freundliches Personal! Das Essen war gut. Das Hotel ist für Schnorchler leider weniger geeignet..
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alle Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand. Im Innenhof, der wie eine Arena wirkt, finden jeden Abend Veranstaltungen statt. Die Wege sind kurz. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. In der Nähe ist eine kleine Shopping Mall mit einigen kleinen Geschäften mit diversen Mitbringseln für zuhause.
Gaby
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schöne Bade Schnorchelferien Okt. 24
Super schönes Hotel nahe am Strand. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Bemühten sich alle das man sich wohlfühlte. Kommen sicher wieder! Nur zu empfählen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder
Toller Umgang mit unserem Sohn, ein sehr gutes Betreuungsangebot für Kinder mit vielseitigen Angeboten. Die abendlichen Shows könnten abwechslungsreicher sein, überwiegend Tanzshows.
Rico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles super in diesem Hitel
Es war einfach alles perfekt. Vom Empfang bis hin zur Animation war einfach alles super. Das Essen war jeden Tag lecker, es gab auch immer neue Tagesthemen. Die Sauberkeit war wirklich sehr gut und der Strand war immer sauber und aufgeräumt. Ich werde definitiv wieder hierher kommen😍
Jan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel hat sehr gutes Personal und Strand Lage
Der Service sehr gut, falls mann ein Problem hat mit dem Zimmer oder ... wird es schnell behoben. Mann wird oft gefragt ob alles gut ist. Finde ich Gut